1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide lobby mw3

Discussion dans 'Corbeille' créé par A L E X", 25 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Bonjour j'aimerais sil vous plait que vous me donniez vos patchs pour les mods menu parce que a chaque fois que j'invite un pote en privée (superman menu v7) il vire le mec inviter ..
     


  2. deleted199

    deleted199 Invité

    Les lobby ne marche plus sur Wii ...
     
    jhacktout95 aime ça.
  3. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Comment sa se fait ?
     
  4. ☆LiGhT™☆

    ☆LiGhT™☆ Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 647
    Ouais pourquoi les lobbys fonctionnent plus sur WII ?
     
  5. deleted199

    deleted199 Invité

    Ba en faire treyarch on fait en sorte que Tu peux que jouer avec les personne qui ont le eme common_level_temp_mp.ff que toi. Donc tu pourra que joué avec les autre personne qui ont le superman v7
     
  6. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Ya pas de patch qui permet de pouvoir jouer avec tout le monde ?


    Ya pas de patch qui permet de pouvoir jouer avec tout le monde ?
     
  7. deleted199

    deleted199 Invité

  8. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Rhoo ****** pour la wii mec il assurent pas !!!
     
  9. Sony...

    Sony... Membre

    Inscrit:
    9 Août 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    5
    Points:
    543
    Non justement, il ont patcher le machin, et si il ne peut pas jouer avec toi, c'est surment pare que la personne n'as pas la meme version que toi du jeu.
    Rien avoir avec le common_level_temp_mp.ff. Si il y avez qu'une seul version du jeux, comme la premier par exemple, tout le monde serais deja Prestige 10 niveaux 80, Car tout les mod menu sur wii serais encore accessible a l'heure ou je vous parle.
     
  10. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Le membre à subit un bannissement permanent suite à des infractions répétées ou graves sur le forum, je déplace donc le topic à la Corbeille. :modo:

    Cordialement.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité