1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide lobby mw2

Discussion dans 'Résolu' créé par N0-n4m3, 29 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. N0-n4m3

    N0-n4m3 Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Yo tout le monde!

    Donc voila, j'aimerais commencer a faire des lobbys aimbot, radar, jump, prestige et unlock all.
    Ma ps3 n'a rien de changé, modifié etc, je voudrais que quelqu'un m'explique a peu près tout ce que je dois faire pour faire des lobbys en ligne pour mes potes et moi, merci d'avance!

    ps : pour me joindre -> theolaniece skype ou mp sur ce forum :)
     


  2. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 973
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 518
    Salut mec je veux bien t'aider donc commence deja a avoir 2ps3 c'est a dire une en 4.21et une en 3.55ATTENTION la 3.55 ne se trouve pas comme sa c'est a toi de la trouver donc cherche sur internet en occase c'est le mieux.c'st le plus dure et chiant apres je peux pas trop t'aider:une fois que tu as tes 2play t'a plus qua matter des video sur youtube ou sur RG et c'est assez facil bref j'espere t'avoir un peu aidé quand meme aller @+
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Si tu dispose ou tu compte acheter une ps3 3.55 ou inférieur, je pourrai t'expliquer.
     
  4. Vedronex

    Vedronex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    1 034
    Appréciations:
    504
    Points:
    4 418
    Si ce n'est que pour faire des openlobby avec tes amis, il te faut des amis avec des hacks, prendre leurs hacks et faire un openlobby en allant en parti priver. Je fait exactement ce que tu veux faire :d)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    De rien :ok: un jaime:svp:
     
  5. CraZyHosTeR

    CraZyHosTeR Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    41
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    je c comment faire(jai une 3.55 JB) il; te faut 2 ps3 pour commencer
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité