1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide Lobby MW2

Discussion dans 'Résolu' créé par Lucas!, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Salut :3
    Aprés m'avoir acheter une ps3 3.55 jaibreak , je vais faire des lobbys mais j'ai un probléme , le probléme c'est que déja il y a un spoof ( 4.21 ) est-ce que je suis obligée de l'enlever pour les lobby ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    < -- Tuto
     


  2. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Salut
    Le spoof ne change rien pour les lobby ;)
    Juste mets la maj 1.14 de mw2 et transfere ton patch via ftp
     
  3. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Non , j'ai trouvee la technique , avec multiman je localise mon ip et je la rentre dans mozzila. :)
     
  4. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Filezilla tu voulais dire nan?
     
  5. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    non c bon
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité