Résolu AiDE- Je veut changé la langue de Mw3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LaQuica

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Février 2012
Messages
1 713
Réactions
803
Points
7 938
    Réponse de LaQuica Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : AiDE- Je veut changé la langue de Mw3
  • #1
Yop tout le monde !
c'est Wanted

Donc aujourd'hui je voulais vous demandé comment changé la langue en ligne de mw3 , car j'adore l'anglais :)

Bref , si quelqun m'aide & grâce a lui j'ai MW3 en Anglais , il Gagne 250 abonnés sur sa chaîne , + un avatar by moi :)
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 550
Réactions
3 143
Points
6 948
    Réponse de TOM Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : AiDE- Je veut changé la langue de Mw3
  • #2
pas possible vu que tu as la version française tu ne peux pas changer la langue
 

[C|Fr]PGM_COD

Phoque Les Pingouins !
Premium
Inscription
22 Février 2012
Messages
799
Réactions
288
Points
613
    Réponse de [C|Fr]PGM_COD Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : AiDE- Je veut changé la langue de Mw3
  • #3
achete le cd anglais
(cool 250 abbo) :)
 

LaQuica

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Février 2012
Messages
1 713
Réactions
803
Points
7 938
    Réponse de LaQuica Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : AiDE- Je veut changé la langue de Mw3
  • #4
oK , Merci dde lock se topic Alors ,
Y'aurais pas un magasin sur le quel je peut echangé mw3 en francais contre mw3 en anglais ? (micromania n'ont pas de mw3 en anglais)
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Avril 2012
Messages
2 104
Réactions
508
Points
8 368
    Réponse de Gui_ Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : AiDE- Je veut changé la langue de Mw3
  • #5
Nn crois que tu peu tu va dans paramètre système - tu fais choisi langue un truc du genre et tu choisi ta langue
 

LaQuica

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Février 2012
Messages
1 713
Réactions
803
Points
7 938
    Réponse de LaQuica Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : AiDE- Je veut changé la langue de Mw3
  • #6
gui j'ai essayé , mais rien ne change
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut