1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Aide] Je me suis reset !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Lawid, 13 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lawid

    Lawid Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    5 051
    Appréciations:
    5 035
    Points:
    7 848
    Wesh les zoulettes !
    Je viens de posté le topic parce que ...
    il y a fort fort pas longtemps, je faisais un 96 - 3 quand tout à coup ...
    sa me montre que je peux passé de prestige, vu que j'étais content, je décida de quitter la partie pour passé mon prestige 3, je clique sur MODE PRESTIGE et je suis enfin prestige 3, mais le problème c'est que j'étais très fatiguer .. donc je décida d'éteindre ma ps3 ... le lendemain matin, en me réveillant, je vois un jeton de déblocage, je décide de l'utilisé en faisant "réinitialisé les states" moi comme un bourricot, je croyais que c'était comme mw3, donc j'appuie sur ce fameux réinitialisé les states, et je me retrouve lvl 1 p0 ! j'ai besoin d'aide svp !

    Histoire by Kamel Baby <3
     


  2. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Bah tu as tout recommencé a 0 , bravo ! :trollface:
     
  3. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    C'pa un bug c'est normal :D

    Dommage pour toi, tu n'as plus qu'a remonter tes levels ! :p
     
  4. Lawid

    Lawid Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    5 051
    Appréciations:
    5 035
    Points:
    7 848
    Je vais appelé Activision en leurs disant de me remettre p3 sinon j'appelle :pedobear: !
     
    KebabCaviar aime ça.
  5. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    le reset stat te fait recommencer comme si tu venait d'acheter le jeux.
     
  6. Lawid

    Lawid Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    5 051
    Appréciations:
    5 035
    Points:
    7 848
    Mais vas-y :'( c'est pas comme MW3 j'veux mon p3 :'(

    EDIT : Oh sa rime :dance:
     
    KebabCaviar aime ça.
  7. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    I'm pedobear :pedobear: , je go les viole :p
     
    ♦Limpact59♦ aime ça.
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    Mdr bien joue :trollface:
     
    Number_One_31 aime ça.
  9. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    J'ai fais la même erreur, ils vont te dire de savoir de lire en gros, si tu les appelle, ils ne sont en aucun cas responsable.(moi sa va j'été p1)
     
  10. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    Imagine t'etait p7
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité