1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu [Aide] iOS 6 Application

Discussion dans 'Résolu' créé par xFouFurieux47, 25 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xFouFurieux47

    xFouFurieux47 Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 848
    Salut a tous je viens de m'acheter un Iphone 4 et je l'ai mis a jour a la version iOS 6 je voulais savoir si je télécharge une application depuis médiafire ou autre est'que je pourrais l'installer ?
    Ou alors comment détourner l'achat de l'application in-app store
     
    L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente a répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.


  2. imViQz

    imViQz Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 793
    Non tu pourra pas l'installer le seul moyen de contourner l'achat d'application est de jailbreaker ton appareil !
     
  3. TuNe™

    TuNe™ Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    149
    Points:
    598
    moi j'ai un blem j'installe ios6 sur mon ipod mai a chaque fois que je l'etein et le reallume il se desinstalle queqlu'un aurait une reponse svp :AnGe:
     
  4. imViQz

    imViQz Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 793
    T es sur t avoir pris le bon ios6?
     
  5. TuNe™

    TuNe™ Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    149
    Points:
    598
    de toute façons il n'i en a qu'un ^
     
  6. imViQz

    imViQz Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 793
    Euh y en a un pour iPad un pour iPhone ect (si tu le télécharge sur l ordi après si tu l installe de puis ton idevice c et automatique
     
  7. TuNe™

    TuNe™ Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    149
    Points:
    598
    on s'est pa compri can je dit qu'il y en a qu'un c parce qu'il y a pas 2 version disponible o choi quand tu va dans reglage> general > information > mise a jour systeme


    ps : j'un ipod 4è generation
     
  8. imViQz

    imViQz Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 793
    Oui oui j'ai compris :) je sais pas du tout pourquoi sa te fais sa !Peut être fait un backup et reinistialise le et après installe ...
     
  9. TuNe™

    TuNe™ Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    149
    Points:
    598
    je perd tou les appli :( mai bon s'est se que j'ai fai et on vera bien
     
  10. imViQz

    imViQz Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 793
    Oui mais t aura du faire un backup je t'ai dis enfin bon pas grave sa se réinstalle ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité