1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide Installation Nuketown 2025 Ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par ErOtiik, 11 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ErOtiik

    ErOtiik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 760
    Salut
    En faite comme c'est dis dans le titre j'ai un problème pour installer Nuketown 2025.
    Quand je vais dans le Playstation Store ,je vais dans utiliser un code et je rentre le code a 12 chiffres
    Puis ils me disent le code est expiré ou invalide :o
    J'ai vérifier plusieurs fois si j'avais loupé un caractère mais j'ai tout bien mis.
    Donc voila je ne comprends pas trop !

    Si quelqu'un pouvais m'aider ca serait bien
    Merci.
     


  2. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    peut-être que tu a eu le jeux avant donc il faut attendre la sortie officiel pour que après tu peut avoir Nuketown :)
     
  3. ErOtiik

    ErOtiik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 760

    C'est ce que j'ai pensé aussi mais j'ai vu un mec qui jouais sur nuketown 2025 sur ps3 en élimination confirmée :o
     
  4. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    C'est tout a fait normale ton code est juste pas valable avant la sortie officiel du jeux . voila :)
     
    Xx-lobby-xX aime ça.
  5. ErOtiik

    ErOtiik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 760
    Mais un mec a fais une video sur ps3 nuketown 2025
     
  6. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    Peu etre qu'il joue en 3.55 ou je ne sais pas :/
     
  7. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    chelou ton truck :/ au pire attend lundi reteste et si sa marche pas appel ton vendeur pour demander remboursement :/
     
    Conectik™| call aime ça.
  8. ErOtiik

    ErOtiik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 760
    Meme si il etait sur 3.55 il aurait pas pu l'avoir j'ai deja essayé de le lancé dessu et ca va pas meme pour installer un fixe on ne sait pas
     
  9. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    Ou ca peut venir d'un Default de ton code passe en ligne et la je ne crains que tu n'est pas le choix de repayé un code :/ a moin que tu contact le service client mais attend la sortie officiel du jeux pour etre sur :)
     
    JokerZzFOU aime ça.
  10. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Tu as mit les tirets entre les chiffres?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité