YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Aide installation Elgato

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

PPKush

Gomora
Premium
Inscription
2 Février 2013
Messages
2 515
Appréciations
441
Points
2 271
#1
Oui donc Salut tout le monde , je voudrait savoir si une personne qui a un Elgato Game capture HD , pourrait m'expliquer tout le fonctionnement et option : réglages sont du jeu - micro , couleur , installation Elgato , réglages couleur , et si vous avez des petite astuce que vous avez pour de bonne vidéo !! Merci D'avance
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Appréciations
2 644
Points
11 248
#2
Regarde des tutoriels personnellement je reçois le mien demain
 

PPKush

Gomora
Premium
Inscription
2 Février 2013
Messages
2 515
Appréciations
441
Points
2 271
#3
Ah ba moi jeudi je les direct acheter quand je l'est vu à 129eu sur Amazone
 

PPKush

Gomora
Premium
Inscription
2 Février 2013
Messages
2 515
Appréciations
441
Points
2 271
#6
Demandez moi sur Skype si vs voulez m'aidez : [Eaq] Twiix' et enfaite Sticzero , aucun rapport mais ta mit cb de temp à faire ta photo sur le trombinoscope? Ange c ton nom YTB ?
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Appréciations
2 644
Points
11 248
#7
Résolus ?


Demandez moi sur Skype si vs voulez m'aidez : [Eaq] Twiix' et enfaite Sticzero , aucun rapport mais ta mit cb de temp à faire ta photo sur le trombinoscope? Ange c ton nom YTB ?
Non mais je l'es acheté a AnGe :)
 

PPKush

Gomora
Premium
Inscription
2 Février 2013
Messages
2 515
Appréciations
441
Points
2 271
#8
Non personne ma encore aidez mais j'arrête le Pc donc si vous connaissez quelqu'un qui peut m'aider : vincdu772Thx les gars et bonne nuit
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Appréciations
2 644
Points
11 248
#9
Je t'aide demain stuveux bonne soirée
 
A

AnGe

Invité
#10
Pour l'installer c'est vraiment simple, normalement tu as un petit "bout" de carton qui te sert d'instruction (la ou placer les fils etc) tu as quoi comme console ?
 

PPKush

Gomora
Premium
Inscription
2 Février 2013
Messages
2 515
Appréciations
441
Points
2 271
#11
J'ai la ps3 mais si vous pouvez me conseillez comment reglez volume voix - jeu etc .. Sype : vincdu772
 
A

AnGe

Invité
#12
Franchement je ne sais pas trop, c'est toi en fonction de ce que tu veut, par exemple tu fait tes réglages en enregistrant une vidéo test etc ^^
 

Mr_Gameur_Pro

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
972
Appréciations
90
Points
5 316
#13
Hier j'ai réussit a le branché correctement , add moi skype : mr_gameur_pro
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut