1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question [Aide] Installation de Patch MW2 : Ecran noir...

Discussion dans 'Corbeille' créé par HyperKut™, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HyperKut™

    HyperKut™ VFX - GFX - Gameur - Programmeur Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    684
    Appréciations:
    184
    Points:
    4 006
    Bonjour tout le monde !

    J'ai recemment rencontré un problème...

    J'ai eu une PS3 Jailbreaké en 3.55, j'installe le patch normalement, et au moment de l'utiliser, j'ai un écran noir quand je rentre dans le menu multijoueur. Ou alors, ma PS3 Freeze au lancement d'une partie privé quand j'installe le Joka-_-Modz v3, ou le DVH v4, ou le BlueMotion v1, ou le iMCS V7, j'ai toujours un de ces 2 bugs, et je ne peux donc pas profité du patch.. Et les nerfs commence à me monter, car ça fait maintenant 2h30 que j'essaye de faire marcher un foutu patch.. J'ai également essayé avec le RedDotCity v6.6 (1.11) et je me suis bien mis en Bypass, et pour les autres, je me suis bien mis en 1.14 avec une mise à jour 1.14 .pkg que j'ai installé.. Et toujours le même soucis ! J'aimerais VRAIMENT que quelqu'un puisse m'aider ! Merci tout le monde !
     


  2. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Explike un peux mieux stp ;)
     
  3. HyperKut™

    HyperKut™ VFX - GFX - Gameur - Programmeur Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    684
    Appréciations:
    184
    Points:
    4 006
    Alors je vais essayer d'être plus précis mais je ne vois pas comment...

    J'ai mis un patch MW2 sur ma PS3, tout marche nikel, je lance sur le jeu sur ma PS3 Jailbreaker et pas sur ma 4.31, quand je vais dans le menu Multijoueur, il y a un écran noir infini, et certaines fois, ca fait freezer ma PS3. J'ai installé plusieurs patchs comme ceci, et j'ai toujours eu un freeze comme celà. Ou alors j'ai eu un autre type de freeze, j'arrive à accéder au menu, et quand je m'apprete à lancer la partie et que je fais "Commencer partie" la PS3 freeze et la partie ne se lance jamais, j'ai testé pratiquement T-O-U-T les Patchs 1.14 et un 1.11, et il y en a aucun que j'ai pu tester ! Je suis en CFW Rogero 4.30. Si quelqu'un pourrais m'aider SVP !
     
  4. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Ha juste un conseil change de cfw ;)
     
  5. OraaZ

    OraaZ Teufeur à temps plein Premium

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    1 144
    Appréciations:
    545
    Points:
    3 238
    Le bles est-il bon ? Si oui peut-être un erreur d'écriture dans le patch ..
     
  6. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    il se peut que tu na pas regarder le code de ton boitier avec celui du mod menu exemple moi j'ai blus-30377 et mon patch je l'ai converti pour qu'il soit avec ce code sinon peut-être ta 1.14 qui bug
     
  7. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je déplace dans la bonne section.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité