YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 584
Points
5 741
Reply from VikkStar Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #1
Bonjour ,

J'ai téléchargé : Grand Theft Auto IV sur internet :ok: et puis je l'ai installer l'aide de multiMan de ma PS3 DEX REBUG :) . Et puis j'ai installer là mise à jour de 1.06 ! et le jeux s'installe . Puis j'ai quitter le jeux allez avec un FTP Server j'ai installer le " update.img " du topic de Malbo :ok: soit le Malbo Mod Menu :)
Et après l'installation de ce fiché j'ai bien veiller à ce que j'ai aucune sauvegarde ou profile sur la console et je lance le jeux :)

Mais là , c'est le souci qui se pose sa me met la cinématique du début ou les images défile 1 par 1 et sa sa ne s'arrette pas !

Helpe me :)
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 807
J'aime
893
Points
9 171
Reply from Vincenz○ Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #2
Bonjour ,

J'ai téléchargé : Grand Theft Auto IV sur internet :ok: et puis je l'ai installer l'aide de multiMan de ma PS3 DEX REBUG :) . Et puis j'ai installer là mise à jour de 1.06 ! et le jeux s'installe . Puis j'ai quitter le jeux allez avec un FTP Server j'ai installer le " update.img " du topic de Malbo :ok: soit le Malbo Mod Menu :)
Et après l'installation de ce fiché j'ai bien veiller à ce que j'ai aucune sauvegarde ou profile sur la console et je lance le jeux :)

Mais là , c'est le souci qui se pose sa me met la cinématique du début ou les images défile 1 par 1 et sa sa ne s'arrette pas !

Helpe me :)
1- Supprime tes donnés de jeu
2- Supprime la MAJ
3 - Installe à nouveau la MAJ
4 - Lance le jeu puis attend son installation
5 - Quitte le Jeu
6- en FTP place bien le update.img dans USIDIR !
7- Lance à nouveau le jeu et la Magie !

Sinon petite question c'est GTA acheté sur le Store ou en CD ?
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 584
Points
5 741
Reply from VikkStar Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #3
1- Supprime tes donnés de jeu
2- Supprime la MAJ
3 - Installe à nouveau la MAJ
4 - Lance le jeu puis attend son installation
5 - Quitte le Jeu
6- en FTP place bien le update.img dans USIDIR !
7- Lance à nouveau le jeu et la Magie !

Sinon petite question c'est GTA acheté sur le Store ou en CD ?
Je l'ai DL sur internet :ok:
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 584
Points
5 741
Reply from VikkStar Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #8
Et quand l'installation est terminé du jeux sa crée une sauvegarde dans les donnes sauvegardée , je doit la supprimé ? ou la supprimé après avoir mit le fichié contenant le mod menu ou avant ?
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 807
J'aime
893
Points
9 171
Reply from Vincenz○ Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #9

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 584
Points
5 741
Reply from VikkStar Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #10
Oui idem ba c'est bizarre franchement je ne veut pas te dire de connerie soit il faut la version CD soit tu l'a mal installé !
J'ai juste modifié le nom du jeux a l'aide de multiMan :ok:
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 807
J'aime
893
Points
9 171
Reply from Vincenz○ Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #11
Et quand l'installation est terminé du jeux sa crée une sauvegarde dans les donnes sauvegardée , je doit la supprimé ? ou la supprimé après avoir mit le fichié contenant le mod menu ou avant ?
Tu installe la Maj, tu supprime tes donné, tu lance sa s'installe,tu quitte puis tu modifie ton update.img
 
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
640
J'aime
96
Points
543
Reply from xModdzHD Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #12
Merci
 
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
640
J'aime
96
Points
543
Reply from xModdzHD Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #14
oui
 

✮ ZiinO-Bx2L

Real Time Editing
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
1 475
J'aime
785
Points
4 763
Reply from ✮ ZiinO-Bx2L Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #15
Gros bug ahahah
 
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
640
J'aime
96
Points
543
Reply from xModdzHD Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #17
CD
 
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
640
J'aime
96
Points
543
Reply from xModdzHD Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #18
pk ???
 
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
640
J'aime
96
Points
543
Reply from xModdzHD Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #20
beh c'est pour ça a mon avis
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut