Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

[ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 583
Points
5 721
Reply from VikkStar Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #1
Bonjour ,

J'ai téléchargé : Grand Theft Auto IV sur internet Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming et puis je l'ai installer l'aide de multiMan de ma PS3 DEX REBUG Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming . Et puis j'ai installer là mise à jour de 1.06 ! et le jeux s'installe . Puis j'ai quitter le jeux allez avec un FTP Server j'ai installer le " update.img " du topic de Malbo Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming soit le Malbo Mod Menu Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Et après l'installation de ce fiché j'ai bien veiller à ce que j'ai aucune sauvegarde ou profile sur la console et je lance le jeux Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming

Mais là , c'est le souci qui se pose sa me met la cinématique du début ou les images défile 1 par 1 et sa sa ne s'arrette pas !

Helpe me Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 867
J'aime
923
Points
5 921
Reply from Vincenz○ Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #2
Bonjour ,

J'ai téléchargé : Grand Theft Auto IV sur internet Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming et puis je l'ai installer l'aide de multiMan de ma PS3 DEX REBUG Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming . Et puis j'ai installer là mise à jour de 1.06 ! et le jeux s'installe . Puis j'ai quitter le jeux allez avec un FTP Server j'ai installer le " update.img " du topic de Malbo Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming soit le Malbo Mod Menu Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Et après l'installation de ce fiché j'ai bien veiller à ce que j'ai aucune sauvegarde ou profile sur la console et je lance le jeux Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming

Mais là , c'est le souci qui se pose sa me met la cinématique du début ou les images défile 1 par 1 et sa sa ne s'arrette pas !

Helpe me Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
1- Supprime tes donnés de jeu
2- Supprime la MAJ
3 - Installe à nouveau la MAJ
4 - Lance le jeu puis attend son installation
5 - Quitte le Jeu
6- en FTP place bien le update.img dans USIDIR !
7- Lance à nouveau le jeu et la Magie !

Sinon petite question c'est GTA acheté sur le Store ou en CD ?
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 583
Points
5 721
Reply from VikkStar Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #3
1- Supprime tes donnés de jeu
2- Supprime la MAJ
3 - Installe à nouveau la MAJ
4 - Lance le jeu puis attend son installation
5 - Quitte le Jeu
6- en FTP place bien le update.img dans USIDIR !
7- Lance à nouveau le jeu et la Magie !

Sinon petite question c'est GTA acheté sur le Store ou en CD ?
Je l'ai DL sur internet Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 583
Points
5 721
Reply from VikkStar Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #8
Et quand l'installation est terminé du jeux sa crée une sauvegarde dans les donnes sauvegardée , je doit la supprimé ? ou la supprimé après avoir mit le fichié contenant le mod menu ou avant ?
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 867
J'aime
923
Points
5 921
Reply from Vincenz○ Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #9

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 583
Points
5 721
Reply from VikkStar Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto IV : [ AIDE ] impossible de lancer Grand Theft Auto avec Mod Menu ? #10
Oui idem ba c'est bizarre franchement je ne veut pas te dire de connerie soit il faut la version CD soit tu l'a mal installé !
J'ai juste modifié le nom du jeux a l'aide de multiMan Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut