1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE] Impossible d'avoir des codes Starpass

Discussion dans 'Résolu' créé par Kesh, 2 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    Bonjour à tous, :D

    J'ai besoin d'aide concernant l'obtention de codes starpass, en effet, j'habite en Nouvelle-Calédonie
    et à chaque fois que j'essai d’appeler pour recevoir un code starpass (oui je veux être membre premium :p) la voix au tel me dis "Vous ne pouvez pas appeler avec cette ligne téléphonique" D: (un truc dans ce genre) ... J'appel avec mon portable :mmh:

    Merci de m'avoir lu,
    BMK.



    :trollface:
     


  2. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    UP :o :trollface:

    42 affichages = aucune réponse :trollface:
    Je UP parce que je veux payer des lobby et aussi le premium avec des starpass mais bon... :'(
     
  3. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 797
    Appréciations:
    2 519
    Points:
    8 630
    En Nouvelle-Calédonie ? :o J'y habitais il y'a 8 ans !

    Sinon je suis pas en expert en ça donc j'pourrait pas t'aider désolé :s.

    PS : Sinon ta essayé avec d'autre langues ou avec le téléphone fixe ?
     
    NeoSiFy et Kesh aiment ça.
  4. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    Non j'essaierais quand mes parents seront absents :trollface:

    Et oui j'habite en Nouvelle-Calédonie :ok:
    Si tu reviens un jour, tu verras ça a pas mal changer :D
     
  5. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 797
    Appréciations:
    2 519
    Points:
    8 630
    Je doute que ça a pas mal changé, j'ai dû quitté la Nouvelle-Calédonie pour des problèmes personnels :triste:.
     
  6. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    Désolé pour toi :'(
     
    Gueckoz SEC aime ça.
  7. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Meme en france metropolitaine sa marche pas mon demi frére veux passer premuim sa bug :/
     
    Kesh aime ça.
  8. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 321
    Points:
    8 258
    Un bug mondial donc ?? :neo:
     
  9. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Ouais j'en ai parler a JB il repond pas --'
     
    •_JeDuisJeune_♦ et Kesh aiment ça.
  10. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Changer le pays starpass
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité