1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu [AIDE] Gros problème ^^

Discussion dans 'Résolu' créé par Coloryu, 3 Août 2012.

  1. Coloryu

    Coloryu Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Août 2011
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    2 433
    Alors voilà tout aujourd'hui j'ai restauré mon pc portable (samsung RJ610) en passant part " RECOVERY " (F4) j'ai fais comme expliqué sur un site internet, tout se passas bien jusqu'au moment M :rire2: !

    Quand l'ordinateur à redémarré j'ai eu un surprise de taille ^^, il y avais une session du nom de " Cerise " avec un mots de passe! WTF?! xD Je connais aucune Cerise sauf celle de chez Groupama haha et quand je fais un mots de passe au hasard sa me dit en indications " animal de compagnie ":fou: , donc j'ai essaye les classiques, chien, chat, poisson... De toute les manières possible et inimaginable. Quand je redémarré le PC en sans échec il me demandé quand même le MDP, j'ai essaye de le démarré avec l'invité de commande ... MDP!

    J'ai demandé à mon padré il ma dit de prendre un logiciel pour *****er le MDP, donc j'ai pensé à brutal (me rappelle plus de son nom :gni: ).Donc voilà je me remet au savant fou de l'informatique et tu *****age de MDP pour pouvoirs reprendre plein pouvoirs sur mon PC!xD

    PS: La je suis sur mon PC fix.
    PS1: Mon PC portable est un PC d'occaz.
     


  2. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    801
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
    Surrement un virus qui resiste au formatage
     
  3. Coloryu

    Coloryu Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Août 2011
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    2 433
    Je n'avais pas de virus j'avais fais un formatage pour videz tout les logiciels de merde qui pollué mon DD :cool:
     
  4. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 576
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 543
    Restaure le complètement :) Tu vas le retrouver comme il était au premier démarrage :ok:
     
  5. Coloryu

    Coloryu Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Août 2011
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    2 433
    Pour le restaure il me faudrait les CDs que j'ai pas. A moins que vous ayer une technique pour le restaure sans CD ou avec un DDE créée un CD d'installe dessus enfin bref j'ai juste le PC rien d'autre ^^
     
  6. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 576
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 543
    Je crois que pendant le démarrage , il faut appuyer sur F8 pour rentrer dans un menu , si ça ne marche pas essaye F12 :ok:
     
  7. Coloryu

    Coloryu Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Août 2011
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    2 433
    j'ai besoin d'aucun CD ou autre?
     
  8. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 576
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 543
    Je crois que tu peux faire sans :ok:
     
  9. Coloryu

    Coloryu Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Août 2011
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    2 433
    Bon je go tester merci
     
    Λymeric aime ça.
  10. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 771
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    Un virus qui résiste au formatage n'éxiste pas c'est juste que de la façon dit une session se met ou autre t'avais juste à mettre restaurer l'ordinateur comme à la sortit d'usine et c'étais bon ;)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité