1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Aide Force Host

Discussion dans 'Corbeille' créé par xTeqo, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xTeqo

    xTeqo Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 653
    Bonjour j'ai fait ce post car je voulais savoir si quelqu'un pourrait me dire comment on fait fonctionner le force host avec le menu cfg please !
     


  2. XX-XX-XX-XX

    XX-XX-XX-XX Membre

    Inscrit:
    5 Mars 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 686
    Ajoute ça à ta config:
    Code:
    party_connecttimeout 1;party_minplayers 1;badhost_endGameIfISuck 0;party_iamselected 1
    Le force host est automatique normalement.
     
  3. xTeqo

    xTeqo Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 653
    Merci mais je le mes ou dans mon buttons_deffault ?
     
  4. XX-XX-XX-XX

    XX-XX-XX-XX Membre

    Inscrit:
    5 Mars 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 686
    Je sais absolument pas désolé. J'y connais rien au menu .cfg t'a pas un menu Dvar.cfg?
     
  5. xTeqo

    xTeqo Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 653
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité