• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu [Aide] Erreur PS3TMAPI.dll

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iZii_FreSh-

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
227
J'aime
46
Points
3 746
#1
Re bonjour (et Bonsoir maintenant), Quand je voulais enfin faire du RTE avec ma Dex que j'ai reçu aujourd'hui et quand je clique sur "Connect" sa me met directe cette erreur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et je ne sais pas comment faire pour que celà marche. :x :(

Merci Beaucoup de bien vouloir me répondre.

Cordialement.
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 476
J'aime
4 988
Points
11 573
#2
Le messages est pourtant claire : "DLL PS3TMAPI_NET introuvable".
Copie et colle la dll à coter du .exe
La dll se trouve ici : C:\Program Files\SN Systems\PS3\bin
 

iZii_FreSh-

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
227
J'aime
46
Points
3 746
#3
Il y est pas sur mon ordi :x et pourtant j'en ai un qui a était donné avec ce tool, mais le problème c que pour le dossier, je ne l'ai pas.
 
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
1 561
J'aime
654
Points
846
#6
Le messages est pourtant claire : "DLL PS3TMAPI_NET introuvable".
Copie et colle la dll à coter du .exe
La dll se trouve ici : C:\Program Files\SN Systems\PS3\bin
salut moi jai cette erreure
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

tout marchez treeeees bien jai installez les tool fmt que jai achetez et la plus rien ne marche ! sa me dit ctte erreure a chaque fois que je ve atachez le processe ...
alors que sur les tool CEX qui marche avec le CCAPI bhe la sa marche ... pourtant ma ps3 et en 4.46.1 rebug D-Rex ....
 

iZii_FreSh-

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
227
J'aime
46
Points
3 746
#7
salut moi jai cette erreure
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

tout marchez treeeees bien jai installez les tool fmt que jai achetez et la plus rien ne marche ! sa me dit ctte erreure a chaque fois que je ve atachez le processe ...
alors que sur les tool CEX qui marche avec le CCAPI bhe la sa marche ... pourtant ma ps3 et en 4.46.1 rebug D-Rex ....
Maintenant sa me fait pareil aussi :x :( alors que hier sa marché :( mais là je c pas d'ou sa peut venir :x
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires