1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question [AIDE] Erreur Prestige

Discussion dans 'Corbeille' créé par ✮ ZiinO-Bx2L, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ✮ ZiinO-Bx2L

    ✮ ZiinO-Bx2L Real Time Editing Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 559
    Appréciations:
    856
    Points:
    4 763
    Salut les gens ,
    Je demande a ceux qui ont beaucoup de connaissance sur Call Of Duty 5 World At War.
    J 'ai fais un Hack Prestige 11 ensuite quand je me suis remis Prestige 10 il est écrit erreur du leader bord vous aller retourner a votre ancien niveau sauvegarder et je retombe Prestige 11
    Jhon Dhuff a déjà essayer et n'a pas réussi et Down aussi.
    Merci a vous ;)
     


  2. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Aucune idée pourquoi, mais si tu le souhaite je peux te mettre prestige 10 gratuitement.
     
  3. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Si john_dhuff. Et down nont pas reussi je pense pas que tu reussira.
    Je juge pas tes comptetance.
    Suprime ta mise a jours et refait la sinon sa doit etre un problème de sauvegarde :/
     
  4. deleted164816

    deleted164816 Invité

    tu peut pas parce que waw a une protection contre le derank donc a chaque redemarrage tu retournera a p11....
     
  5. ✮ ZiinO-Bx2L

    ✮ ZiinO-Bx2L Real Time Editing Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 559
    Appréciations:
    856
    Points:
    4 763
    Donc il nya pas moyen ?
     
  6. deleted164816

    deleted164816 Invité

    non plus aucun moyen tu peut juste augmenter de niveau au prestige mais plsu baisser sinon te faire un autre compte mais rien d'autre :/
     
  7. San Lorenzo

    San Lorenzo Membre

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    316
    Appréciations:
    185
    Points:
    528
    Ouais idem pour moi
     
  8. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    bizzard il veule plus de prestige 11 eu xD
     
  9. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 309
    Points:
    3 271
    moi aussi sauf que moi j'etait p0 donc sa me remet p0 :-/ même si j'xp normal sa me remet le level d'avant le hack :'(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité