1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide erreur 8002A224 id valide Ofw

Discussion dans 'Résolu' créé par GaaRaa, 1 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Salut à tous j'ai suivie le. Tuto pour se debann avec un id valide erreur 8002A224

    Après à avoir refait mais en fessant sa de plus
    jemillking38 - Aujourd'hui à 13:06
    Pour tous ceux qui ont l'erreur 8002A224 c'est normal, il faut allez dans "Rebug ToolBox" en suite dans la section le plus a droite "Utilities" et ensuite vous allez sur Change IDPS PS3 ou un truc comme sa et vous choisissez "85 EID5 (CEX)" et vous n'aurez plus l'erreur 8002A224

    Sa me dit l'accèe à Sony entertainement network à été interdit ou temporairement suspendu pour ce système

    Sois j'ai erreurs 8002A224 sois se message quelqu'un pourrais me aider je précise c'est id de ma Ofw
     
    member41653 aime ça.


  2. the departed

    the departed Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 556
    salut moi aussi j'ai le même problème que toi est ce que ta trouvé un solution stp
     
  3. OmarOnline17

    OmarOnline17 Membre

    Inscrit:
    14 Mars 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    24
    La solution c'est d'acheter une nvl ps3 et ne pas faire CFW moi je suis en 4.40 Rogero et il n ya absolument aucune idéé :(
     
  4. member41653

    member41653 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    579
    Appréciations:
    166
    Points:
    3 970
    Bonjour donc vous avez le meme probleme que moi interdit pour ce systeme avec console id valide je suis en rebug dex je vois pas
     
  5. NanowHD

    NanowHD Membre

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 793
    Il faut être en derniere version (4.41) où utiliser FuckPSN où un DNS
     
  6. Nazox

    Nazox Invité

    FuckPSN marche plus :ok:
     
  7. NanowHD

    NanowHD Membre

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 793
    J'ai dit où DNS . Il y en a sur le net :)
     
  8. H4CKTiiCZz

    H4CKTiiCZz Membre

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    6
    Points:
    568
    quelqu'un a t il trouver la solution ? je suis en DEX 4.21 2.2 ITA
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité