Résolu Aide Debugger ne reconnait pas l'eboot

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
14 Août 2012
Messages
214
J'aimes
57
Points
3 700
#1
Bonjour j'ai un probleme ma ps3 DEX 4.21 Ita et bien connecter a Target manager mais au moment de lancez debugger , debugger clignote pendant 1minute , apres quant j'ai mis mon eboot debugg , je fais dans attach process et il ne reconnait l'eboot ! merci d'avance.
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
J'aimes
2 825
Points
10 108
#11
Si " Target communication progress " clignote, soit il faut redémarrer ta PS3 et ton PC, soit réinstallé SN système ! ;)
 
Inscription
20 Septembre 2011
Messages
69
J'aimes
3
Points
3 578
#12
a ok merci j ai tous etein et rallumer et a chaque fois que je veut injecter sa freeze je c est pas trop m en servir j ai peut etre mal config?
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
J'aimes
2 825
Points
10 108
#13
a ok merci j ai tous etein et rallumer et a chaque fois que je veut injecter sa freeze je c est pas trop m en servir j ai peut etre mal config?
C'est normal que sa freeze ! *_*

Il faut aller sur Target et faire play dans " Kernel explorer ", tu veux que je fasse un tutoriel ?
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
J'aimes
6 666
Points
17 553
#18
Salut, ton topic est dans la mauvaise section. Je le déplace ton dans la bonne.


Iventory
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut