YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Aide dans mon code

-PizzaHut-

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Septembre 2013
Messages
661
Réactions
225
Points
6 331
    Réponse de -PizzaHut- Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide dans mon code
  • #1
Bonsoir à tous,

Voilà j'ai actuellement un code et j'aimerais additionner les valeurs que j'affiche et en faire la somme pour l'afficher ailleurs ( à savoir que les valeurs sont stockés de cette façon dans la bdd

Vous devez être inscrit pour voir les images


Mon code :

Code:
<?php
        $rstockage = $bdd->query('SELECT * FROM stockage');
        foreach($rstockage as $rstockage)
        
        {
        echo "
             <div class='col-lg-4'>
                <div class='panel panel-success'>
                   <div class='panel-heading'>".$rstockage['type']." de ".$rstockage['pseudo']."</div>
                   <div class='panel-body'>
                      <p><center><img src='image/".$rstockage['type'].".png'/></center></br>Capacité de stockage actuelle :</br></br>
                        <div id='myProgress'>
                          <div id='myBar' style='width: 40%;'>
                            <div id='label'>40%</div>
                          </div>
                        </div>
                      </p>
                      <center>Capacité en détails</br></center>
                      Cocaïne : ".$rstockage['Cocaïne']."</br>
                      Héroïne : ".$rstockage['Héroïne']."</br>
                      Marijuana : ".$rstockage['Marijuana']."</br>
                      Speed :  ".$rstockage['Speed']."</br>
                   </div>
                </div>
             </div>
             ";
           }
           ?>
J'aimerais afficher la somme des 4 valeurs ( capacités en détails ) au niveau du 40%

Merci à celui qui m'aidera

Ps : Petite question peut-on utiliser un if dans un echo ?
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

WhiiTe'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 065
Réactions
7 708
Points
18 005
    Réponse de WhiiTe' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide dans mon code
  • #2
Salut,

tu as juste à faire un echo
$rstockage['Cocaïne'] + $rstockage['Héroïne'] + etc... :mmh:

et qu'entends-tu par un if dans un echo ?

echo if(isset .. ?
 

-PizzaHut-

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Septembre 2013
Messages
661
Réactions
225
Points
6 331
    Réponse de -PizzaHut- Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide dans mon code
  • #3
Salut,

tu as juste à faire un echo
$rstockage['Cocaïne'] + $rstockage['Héroïne'] + etc... :mmh:

et qu'entends-tu par un if dans un echo ?

echo if(isset .. ?
J'avais déjà essayé et voilà mon erreur ainsi que le code
Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !

Et non je voulais savoir si c'était possible de mettre un If dans l'écho ? si oui tu aurait un petit exemple avec mon code peut-importe car je vois un peu flou là
 

WhiiTe'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 065
Réactions
7 708
Points
18 005
    Réponse de WhiiTe' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide dans mon code
  • #4
J'avais déjà essayé et voilà mon erreur ainsi que le code
Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !

Et non je voulais savoir si c'était possible de mettre un If dans l'écho ? si oui tu aurait un petit exemple avec mon code peut-importe car je vois un peu flou là
Pour ton if dans un echo tu peux faire une condition ternaire

echo (if 2 + 2 == 4) ? "Bravo" : "Mdr t'es nul";

c'est un exemple x)

puis pour ton erreur concatène ton code
 

-PizzaHut-

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Septembre 2013
Messages
661
Réactions
225
Points
6 331
    Réponse de -PizzaHut- Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide dans mon code
  • #5
Pour ton if dans un echo tu peux faire une condition ternaire

echo (if 2 + 2 == 4) ? "Bravo" : "Mdr t'es nul";

c'est un exemple x)

puis pour ton erreur concatène ton code
D'accord j'ai compris pour le if par contre pour le concatène du code, comment additionner toutes les valeurs ( les 4 ) et les mettres dans la valeur $total, j'ai beau chercher je ne trouve pas
 

WhiiTe'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 065
Réactions
7 708
Points
18 005
    Réponse de WhiiTe' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide dans mon code
  • #6
D'accord j'ai compris pour le if par contre pour le concatène du code, comment additionner toutes les valeurs ( les 4 ) et les mettres dans la valeur $total, j'ai beau chercher je ne trouve pas
$total = $rstockage['Cocaïne'] + $rstockage['Héroïne'] + $rstockage['Marijuana'] + $rstockage['Speed'];

Mets ça juste après ton foreach
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

-PizzaHut-

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Septembre 2013
Messages
661
Réactions
225
Points
6 331
    Réponse de -PizzaHut- Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide dans mon code
  • #7
Merci :)
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut