Résolu [AIDE] CPL ou modem / routeur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iCaazR

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
538
Points
2 718
    Réponse de iCaazR Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #1
Yop all ,

Donc aujourd'hui gros soucis de connexion je lag tout le long sur BO II étant donné que mon CPL à laché donc obligé de joué en WiFi.
Ma box est au rez de chaussé et moi à l'étage.
Habituellement je jouait avec mon ancien CPL qui améliorez ma co.
Donc où j'aurais besoin de vous c'est que existe il un modem / routeur comme la Fibre optique ou un truc qui augmente la connexion ? Ou pouvez vous me dire lequel CPL est le plus performant en connexion ? Bien sur pour en trouver BUDGET ILLIMITÉ donc n'hésitez pas au prix si c'est dla bombe.
Cordialement et merci ,
CaazR :)
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Points
4 738
    Réponse de iLaylow Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #2
Bah essaie de voir si y'a moyen que tu prenne la fibre ? Ça dépend d'ou tu viens renseigne toi chez ton opérateur. J'suis dans le même cas que toi et moi pas moyen d'avoir la fibre du coup j'me tape une co de de roumain...
 

iCaazR

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
538
Points
2 718
    Réponse de iCaazR Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #3
Bah essaie de voir si y'a moyen que tu prenne la fibre ? Ça dépend d'ou tu viens renseigne toi chez ton opérateur. J'suis dans le même cas que toi et moi pas moyen d'avoir la fibre du coup j'me tape une co de de roumain...
La fibre est dispo en mai chez moi mais en attendant c'était pour savoir des choses comme sa :)
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Points
4 738
    Réponse de iLaylow Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #4
Bah écoute à part racheter de bon CPL je vois pas ^^
 

Naloxone03

Membre
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
28
Points
46
    Réponse de Naloxone03 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #5
La fibre est dispo en mai chez moi mais en attendant c'était pour savoir des choses comme sa :)
Tu as telechargé le pack de texture sur la ps3? il parait que cela aide à moins bugger.
Mais c'est vrai qu'en wifi le ping est generalement plus élevé, concernant les CPL je t'invite à lire ceci:


Un comparatif des CPL et leurs tarifs, l'efficacité depend aussi de la qualité de ton installation electrique.
Si tu as la fibre dans quelques mois choisis en avec un debit theorique le plus élevé.
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 808
Points
10 388
    Réponse de Reality King Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #6
Il est clair qu'une connection par fibre optique est toujours mieux, mais en attendant, vu que c'est juste dans 3 mois qu'elle te sera disponible, procure toi un CPL basique, pas ultra-performant ni merdique :D
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Points
11 248
    Réponse de Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #7
Si tu as la fibre prend numéricable :)
 

Naloxone03

Membre
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
28
Points
46
    Réponse de Naloxone03 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #8
Il est clair qu'une connection par fibre optique est toujours mieux, mais en attendant, vu que c'est juste dans 3 mois qu'elle te sera disponible, procure toi un CPL basique, pas ultra-performant ni merdique :D
Même si il a la fibre son modem optique sera au rez-de-chaussée, à défaut de CPL performant il devra réutiliser le wifi et risqué de lagger a nouveaux.
Donc autant HT du materiel efficace.:)
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 808
Points
10 388
    Réponse de Reality King Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #9
Monter la fibre optique d'un étage ne lui fera pas monter son ping, ou vraiment minimalement...
 

Naloxone03

Membre
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
28
Points
46
    Réponse de Naloxone03 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #10
Monter la fibre optique d'un étage ne lui fera pas monter son ping, ou vraiment minimalement...
Oui effectivement la prise optique peut etre directement installé dans sa chambre à l'étage mais le soucis se posera suivant la configuration de son domicile pour relier le reste des équipements ( tv du salon, telephone..)
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
1 430
Points
2 990
    Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #11
Voilà un avis d'un futur ingénieur informatique qui me lancerait vers les modem moi de une j'aimerais savoir si tu es assez riche pour avoir la fibre optique (je ne sais pas combien sa coûte) , si oui va voir l'informaticien de la ville et demande si ta ville fait la fibre optique (car il n'y a pas la fibre dans toutes les villes , elles commenceront a venir vers 2016-2015 un pote ma dit ) moi perso dans ma ville il n'y a pas la fibre :/ enfin bref voilà si tu prend la fibre je te conseil un abonnement chez numéricable de 100 méga ou alors reste sur ton ancien opérateur mais si c'est bouique télécom bah sa ils ont une co de merde , apres je te conseil dans un budget limité de te racheter un autre cpl + demander a ton opérateur qu'ils d'augmente ta connexion ( tu payeras en plus par moi ) et je pense avoir fini sinon mp moi si ta la box sfr je connais une manip pour augmenter sa connexion de 1MEGA ce qui est énorme car déja si sur ton jeu tu lague c'est que ta 2 ou 4méga lol
 

iCaazR

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
538
Points
2 718
    Réponse de iCaazR Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur
  • #12
BESOIN DE QUELQUN SE CONNAiSSANT EN CONNEXION TRES URGENT DESOLE DES MAJS MAIS BESOIN DE QUELQUN S'Y CONNAISSANT A LA PERFECTION POUR QUESTIONS MERCI ! :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut