1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu [AIDE] CPL ou modem / routeur

Discussion dans 'Résolu' créé par iCaazR, 25 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iCaazR

    iCaazR Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    114
    Points:
    2 718
    Yop all ,

    Donc aujourd'hui gros soucis de connexion je lag tout le long sur BO II étant donné que mon CPL à laché donc obligé de joué en WiFi.
    Ma box est au rez de chaussé et moi à l'étage.
    Habituellement je jouait avec mon ancien CPL qui améliorez ma co.
    Donc où j'aurais besoin de vous c'est que existe il un modem / routeur comme la Fibre optique ou un truc qui augmente la connexion ? Ou pouvez vous me dire lequel CPL est le plus performant en connexion ? Bien sur pour en trouver BUDGET ILLIMITÉ donc n'hésitez pas au prix si c'est dla bombe.
    Cordialement et merci ,
    CaazR :)
     


  2. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Bah essaie de voir si y'a moyen que tu prenne la fibre ? Ça dépend d'ou tu viens renseigne toi chez ton opérateur. J'suis dans le même cas que toi et moi pas moyen d'avoir la fibre du coup j'me tape une co de de roumain...
     
  3. iCaazR

    iCaazR Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    114
    Points:
    2 718
    La fibre est dispo en mai chez moi mais en attendant c'était pour savoir des choses comme sa :)
     
  4. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Bah écoute à part racheter de bon CPL je vois pas ^^
     
  5. Naloxone03

    Naloxone03 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    28
    Appréciations:
    8
    Points:
    46
    Tu as telechargé le pack de texture sur la ps3? il parait que cela aide à moins bugger.
    Mais c'est vrai qu'en wifi le ping est generalement plus élevé, concernant les CPL je t'invite à lire ceci:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Un comparatif des CPL et leurs tarifs, l'efficacité depend aussi de la qualité de ton installation electrique.
    Si tu as la fibre dans quelques mois choisis en avec un debit theorique le plus élevé.
     
    iCaazR aime ça.
  6. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 813
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    Il est clair qu'une connection par fibre optique est toujours mieux, mais en attendant, vu que c'est juste dans 3 mois qu'elle te sera disponible, procure toi un CPL basique, pas ultra-performant ni merdique :D
     
    iCaazR, Wiz Khalifa' et -Oggy- aiment ça.
  7. Tehq

    Tehq mobb deep Ancien staff

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    7 396
    Appréciations:
    2 665
    Points:
    6 968
    Si tu as la fibre prend numéricable :)
     
  8. Naloxone03

    Naloxone03 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    28
    Appréciations:
    8
    Points:
    46
    Même si il a la fibre son modem optique sera au rez-de-chaussée, à défaut de CPL performant il devra réutiliser le wifi et risqué de lagger a nouveaux.
    Donc autant HT du materiel efficace.:)
     
  9. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 813
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    Monter la fibre optique d'un étage ne lui fera pas monter son ping, ou vraiment minimalement...
     
    Wiz Khalifa' et -Oggy- aiment ça.
  10. Naloxone03

    Naloxone03 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    28
    Appréciations:
    8
    Points:
    46
    Oui effectivement la prise optique peut etre directement installé dans sa chambre à l'étage mais le soucis se posera suivant la configuration de son domicile pour relier le reste des équipements ( tv du salon, telephone..)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité