• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu [AIDE] CPL ou modem / routeur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
538
J'aime
98
Points
2 718
Reply from iCaazR Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur #1
Yop all ,

Donc aujourd'hui gros soucis de connexion je lag tout le long sur BO II étant donné que mon CPL à laché donc obligé de joué en WiFi.
Ma box est au rez de chaussé et moi à l'étage.
Habituellement je jouait avec mon ancien CPL qui améliorez ma co.
Donc où j'aurais besoin de vous c'est que existe il un modem / routeur comme la Fibre optique ou un truc qui augmente la connexion ? Ou pouvez vous me dire lequel CPL est le plus performant en connexion ? Bien sur pour en trouver BUDGET ILLIMITÉ donc n'hésitez pas au prix si c'est dla bombe.
Cordialement et merci ,
CaazR Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur #2
Bah essaie de voir si y'a moyen que tu prenne la fibre ? Ça dépend d'ou tu viens renseigne toi chez ton opérateur. J'suis dans le même cas que toi et moi pas moyen d'avoir la fibre du coup j'me tape une co de de roumain...
 
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
538
J'aime
98
Points
2 718
Reply from iCaazR Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur #3
Bah essaie de voir si y'a moyen que tu prenne la fibre ? Ça dépend d'ou tu viens renseigne toi chez ton opérateur. J'suis dans le même cas que toi et moi pas moyen d'avoir la fibre du coup j'me tape une co de de roumain...
La fibre est dispo en mai chez moi mais en attendant c'était pour savoir des choses comme sa Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur #4
Bah écoute à part racheter de bon CPL je vois pas ^^
 
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
28
J'aime
8
Points
46
Reply from Naloxone03 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur #5
La fibre est dispo en mai chez moi mais en attendant c'était pour savoir des choses comme sa Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Tu as telechargé le pack de texture sur la ps3? il parait que cela aide à moins bugger.
Mais c'est vrai qu'en wifi le ping est generalement plus élevé, concernant les CPL je t'invite à lire ceci:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Un comparatif des CPL et leurs tarifs, l'efficacité depend aussi de la qualité de ton installation electrique.
Si tu as la fibre dans quelques mois choisis en avec un debit theorique le plus élevé.
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 804
J'aime
2 017
Points
5 718
Reply from Reality King Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur #6
Il est clair qu'une connection par fibre optique est toujours mieux, mais en attendant, vu que c'est juste dans 3 mois qu'elle te sera disponible, procure toi un CPL basique, pas ultra-performant ni merdique Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
7 390
J'aime
2 648
Points
6 968
Reply from Tehq Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur #7
Si tu as la fibre prend numéricable Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
28
J'aime
8
Points
46
Reply from Naloxone03 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur #8
Il est clair qu'une connection par fibre optique est toujours mieux, mais en attendant, vu que c'est juste dans 3 mois qu'elle te sera disponible, procure toi un CPL basique, pas ultra-performant ni merdique Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
Même si il a la fibre son modem optique sera au rez-de-chaussée, à défaut de CPL performant il devra réutiliser le wifi et risqué de lagger a nouveaux.
Donc autant HT du materiel efficace.Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 804
J'aime
2 017
Points
5 718
Reply from Reality King Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur #9
Monter la fibre optique d'un étage ne lui fera pas monter son ping, ou vraiment minimalement...
 
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
28
J'aime
8
Points
46
Reply from Naloxone03 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] CPL ou modem / routeur #10
Monter la fibre optique d'un étage ne lui fera pas monter son ping, ou vraiment minimalement...
Oui effectivement la prise optique peut etre directement installé dans sa chambre à l'étage mais le soucis se posera suivant la configuration de son domicile pour relier le reste des équipements ( tv du salon, telephone..)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires