YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [AIDE] Connexion internet

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 624
Appréciations
1 703
Points
11 978
Réponse de Glitch Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] Connexion internet #1
Salut! J'ai une la Bbox sensation fibre mais mon ordi n'arrive pas a se connecter a internet mais par contre il est connecter a la box et sa met "connexion innexistant ou limitée" que faire? Merci de m'aider :)
 

Sériaz

• Challenge Lobby Disponible !
Premium
Inscription
10 Janvier 2013
Messages
131
Appréciations
23
Points
3 686
Réponse de Sériaz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] Connexion internet #2
As tu activer la wifi sur ton pc ?
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Appréciations
4 190
Points
10 848
Réponse de Killicam Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] Connexion internet #3
Glitch à chaque fois que j'ai eu ce problème j'ai jamais réussi à le résoudre et j'ai attendu.
Tu n'as pas trouvé sur Google?
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 624
Appréciations
1 703
Points
11 978
Réponse de Glitch Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] Connexion internet #4

Sériaz

• Challenge Lobby Disponible !
Premium
Inscription
10 Janvier 2013
Messages
131
Appréciations
23
Points
3 686
Réponse de Sériaz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] Connexion internet #5
Appel ton opérateur , ces la seul solution
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 624
Appréciations
1 703
Points
11 978
Réponse de Glitch Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [AIDE] Connexion internet #6
Mais pourquoi sur le MAC sa fonctionne mais pas sur le PC?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut