1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide ! Connexion au SEN en 3.55. SVP

Discussion dans 'Résolu' créé par ErOtiik, 24 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ErOtiik

    ErOtiik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 760
    En faite j'aimerais me connecter au SEN avec ma play 3.55 j'ai tester : 4.25 Sen enable ,et ca marche pas, ils me disent de faire un Mise a jour
    J'ai tester avec FuckPsn mais a chaque fois que je lance le logiciel en administrateur il se ferme 2sec après
    Si quelqu'un peut m'aider ça serait sympa

    J'aimerais faire ça pour le big xp mw3
     


  2. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    slt c'est un petit probleme c'est rien alor si tu a Skype arrete le et lance ton FuckPsn

    Si tu vois sa c'es que c'est bon ( La Photo ) ... si sa ne marche pas di moi le et je te dir le desmarche a suivre !

    [​IMG]
    PS : Un j'aime si sa marche sa ser cool
    PS2 : si tu veux fair le Bix Xp et que tu Xp Double pran le EBOOT.BIN 30 000 par kill Si non sa ne marche pas Bonne Soir a toi !!
     
    ErOtiiK aime ça.
  3. ErOtiik

    ErOtiik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 760
    Ok merci ,j'ai la même image que toi mais après je fais quoi ?
     
  4. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    Re apre connecter au SEN avec ma play 3.55
     
  5. ErOtiik

    ErOtiik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 760
    Tu as un skype ?


    Car ca reste sur la meme chose que sur ton image et ca affiche pas plus
     
  6. Le-Destructeur-de-Virus

    Le-Destructeur-de-Virus Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    232
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 743
    Moi après cette image il marque ERREUR ( 80710A06 ) sur le psn
    Que faire ?
    Je suis en CFW 3.55
    J'utilise **** PSN 0.9
    CA27.CER modifier mis
    Et CA27.CER.BAK renomer...

    JE suis perdu là
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité