1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE] connecter l'ecran de la ps3 sur pc avec cable HDMI

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted143026, 27 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted143026

    deleted143026 Invité

    bonjour a tous :D

    j'aimerais qu'ont m'aide sur mon probleme

    j'ai connecter mon cable HDMI de ma ps3 a mon pc et j'ai config sur ma ps3 le type de cennecteur tv sur hdmi et je recoi pas l'image , je doit config sur pc ? quel est le probleme ? merci :)
     


  2. Barack Obama

    Barack Obama Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    511
    Appréciations:
    171
    Points:
    3 968
    Pc portable ?
     
  3. deleted143026

    deleted143026 Invité

    oui
     
  4. Condom-

    Condom- Life Is A Condom ! :) Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    563
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 813
    Je cherche pareil ! :choc:
     
  5. macfly66

    macfly66 Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    162
    Points:
    3 963
    ompossible
     
  6. Condom-

    Condom- Life Is A Condom ! :) Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    563
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 813
    Pourquoi impossible ? D:
    On peut pas avec un cable HDMI ?
     
  7. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    La Prise HDMI qui est sur ton PC sert a envoyer l'image vers un téléviseur pas un recevoir l'image ...
     
    nasskiller et Thealex77-2A aiment ça.
  8. Condom-

    Condom- Life Is A Condom ! :) Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    563
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 813
    Ah ok !
    mais on peut pas adapter avec un cable ou quoi ?
    comme par exemple quand on envoi des photo de l'appareil photo a son pc ?
     
  9. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Impossible, tu vois le menu de ta TV genre quand tu fait source ect..
    Bah c'est ce qu'il manque sur ton PC portable certain possède ce type de "menu" mais ils sont rare
     
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    c'est impossible @

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    a tout dit
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité