R√©solu [AIDE] connecter l'ecran de la ps3 sur pc avec cable HDMI

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted143026

Invité
#1
bonjour a tous :D

j'aimerais qu'ont m'aide sur mon probleme

j'ai connecter mon cable HDMI de ma ps3 a mon pc et j'ai config sur ma ps3 le type de cennecteur tv sur hdmi et je recoi pas l'image , je doit config sur pc ? quel est le probleme ? merci :)
 

Condom-

Life Is A Condom ! :)
Premium
Inscription
10 Novembre 2012
Messages
562
J'aimes
15
Points
5 313
#8
Ah ok !
mais on peut pas adapter avec un cable ou quoi ?
comme par exemple quand on envoi des photo de l'appareil photo a son pc ?
 

TeraZyKs

‚ď£‚ďĒ‚ﰂ既ﮂďö‚ďĘ
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
2 572
J'aimes
669
Points
4 970
#9
Ah ok !
mais on peut pas adapter avec un cable ou quoi ?
comme par exemple quand on envoi des photo de l'appareil photo a son pc ?
Impossible, tu vois le menu de ta TV genre quand tu fait source ect..
Bah c'est ce qu'il manque sur ton PC portable certain possède ce type de "menu" mais ils sont rare
 

Condom-

Life Is A Condom ! :)
Premium
Inscription
10 Novembre 2012
Messages
562
J'aimes
15
Points
5 313
#11
Ok merci D: .


Dernière question:
On peut pas télécharger le menu ?
 

Sevenn

Code + Music ‚Čą Life
Premium
Inscription
3 Mars 2012
Messages
253
J'aimes
67
Points
7 163
#14
Sur les pc portable c'est un sortis HDMI pareil sur ps3 donc normal que sa ne marche pas tu connecte deux sortis ensemble.
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 097
J'aimes
3 504
Points
10 468
#15
La seule fa√ßon, c'est de faire comme tu a fait, mais avec un Cable RGA, c'est la sorte de Gros cable avec a l'embout des vis de chaque c√īter, normalement en r√©glant bien, tu peut le faire. Je l'ais d√©j√† fait. Le cable en question ->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Sevenn

Code + Music ‚Čą Life
Premium
Inscription
3 Mars 2012
Messages
253
J'aimes
67
Points
7 163
#16
Même problème sur les ordinateurs portables c'est une sortie VGA est non un entré je doute que tu arrive a quelques chose.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut