YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Aide Config' PC FIXE de A à Z :D

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #1
Salut tout le monde,
Noël arrive à grand pas et j'aimerais avec l'argent obtenue me faire un PC FIXE de A à Z...
Pour tout vous dire je ne m'y connais quasiment pas en question config' :D
Donc j'utilise le "Configurateur PC en ligne" de Materiel.net , mais je ne pige rien a toute les catégories qu'ils me mettent ;'(
Je voudrais faire tourner dessus des logiciels( AAE,C4D,Photoshop... et pourquoi pas quelques jeux mais j'ai la PS3 et la XBOX donc... X) )

J'ai un budget d'environs 500€ pas gros, mais je pourrais dans le futur faire des ameliorations ;)

Merci à tout ceux qui me repondront ! <3
 

Rokiolo

Vent crédits fut me contactez
Premium
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
1 113
J'aime
413
Points
3 256
Reply from Rokiolo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #2
500€ te suffit l'argent pour a un très bon PC fixe je te conseille le PackerdBell je l'ai acctuellement et il fait du très bon taf ;)
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #3
500€ te suffit l'argent pour a un très bon PC fixe je te conseille le PackerdBell je l'ai acctuellement et il fait du très bon taf ;)
Un packardbell pour PC FIXE ?! :shock:
Fais moi voir :D
 
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
245
J'aime
70
Points
1 533
Reply from bryanxx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #4
i5 3210M/I7 3610M.
Carte graphique HD 7750/60/70 RADEON / NVIDIA 610 620 630 1/2 go dédié
ram entre 4-8gb
disque dur 7200 tour/minute conseillé.
Après niveau budget je pense que sa passe , mais pas sûr
Windows 7/8
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #5
i5 3210M/I7 3610M.
Carte graphique HD 7750/60/70 RADEON / NVIDIA 610 620 630 1/2 go dédié
ram entre 4-8gb
disque dur 7200 tour/minute conseillé.
Après niveau budget je pense que sa passe , mais pas sûr
Windows 7/8
Ok merci je vais voir ça ;)
 
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
245
J'aime
70
Points
1 533
Reply from bryanxx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #6
Perso, voilà mon nöel :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

BladeII

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
162
J'aime
76
Points
163
Reply from BladeII Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #7
Déjà avant de commencer pour toi monter un pc de A à Z qu'est ce que ça veux dire ...

1 - Tu serais capable de monter toi même la tour ?

2 - Faut il prendre en compte l'achat d'un écran ou pas ?

3 - Faut il prendre en compte l'achat ou pas d'un système d'exploitation ?
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #8
Déjà avant de commencer pour toi monter un pc de A à Z qu'est ce que ça veux dire ...

1 - Tu serais capable de monter toi même la tour ?

2 - Faut il prendre en compte l'achat d'un écran ou pas ?

3 - Faut il prendre en compte l'achat ou pas d'un système d'exploitation ?
1- Oui ne t'inquiètes pas ;)
2-Oui, mais generalement il y en a mais je compte 500€ pour la tour ;)
3-Non (c.rack :p)

Et Bryan je cherche un PC FIXE ;)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 008
J'aime
2 258
Points
6 556
Reply from Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #9
i5 3210M/I7 3610M.
Carte graphique HD 7750/60/70 RADEON / NVIDIA 610 620 630 1/2 go dédié
ram entre 4-8gb
disque dur 7200 tour/minute conseillé.
Après niveau budget je pense que sa passe , mais pas sûr
Windows 7/8
Pas Windows 8 :modo:

Le mieux c'est toujours de construire un fixe sois même , mais si tu n'y connais rien abandonne :ok:

Cherche un bon PC processeur i5 , 4 giga de ram , Windows 7 , Carte graphique Nvidia conseillé ( d'après les développeurs d'adobe photoshop , sony vegas c'est le mieux) , un disque dur bien lourd , entre 750 giga et 1TO ( 1000 giga) ;)
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #10
Pas Windows 8 :modo:

Le mieux c'est toujours de construire un fixe sois même , mais si tu n'y connais rien abandonne :ok:

Cherche un bon PC processeur i5 , 4 giga de ram , Windows 7 , Carte graphique Nvidia conseillé ( d'après les développeurs d'adobe photoshop , sony vegas c'est le mieux) , un disque dur bien lourd , entre 750 giga et 1TO ( 1000 giga) ;)
Ok je vais voir ça ;)
Et 1TO je sais queça fait 1000gigaS ! X)
Je suis pas non plus novice en PC, mais, pour faire ma tour de A à Z oui ... :D
 

BladeII

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
162
J'aime
76
Points
163
Reply from BladeII Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #11
Si je pause ses questions ci, c'est que si tu es capable de monter toi même une tour il n'y aura pas d'écran.

Il est possible de prendre une tour déjà monter, après l'inconvénient pas toujours évidant de trouver le pc avec les pièces qu'il te faut, de plus vu que tu as un système d'exploitation fournis avec cela va couter un peu plus chère que l'achat des pièces pour en monter un .

Après la c'est à toi de voir ( si besoin je t'envoie mon skype par mp )
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #12
Si je pause ses questions ci, c'est que si tu es capable de monter toi même une tour il n'y aura pas d'écran.

Il est possible de prendre une tour déjà monter, après l'inconvénient pas toujours évidant de trouver le pc avec les pièces qu'il te faut, de plus vu que tu as un système d'exploitation fournis avec cela va couter un peu plus chère que l'achat des pièces pour en monter un .

Après la c'est à toi de voir ( si besoin je t'envoie mon skype par mp )
Je tes repondu à tes questions ;)
Et j'ai dis que je savais monter une tour, mais c'est juste les "composants" qu'il me manque ^^
 

BladeII

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
162
J'aime
76
Points
163
Reply from BladeII Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #13
Niveaux carte graphique après avoir été un inconditionnel de nvidia , sur le pc que je me suis monté il y a presque un an , j'ai pris une Ati qui consomme en moyenne deux foi moins en puissance qu'une Nvidia, cela à peu être changé depuis le temps .

Celle-ci est une Gigabyte hd 6850 1Go DDR 5 .

Les perfomances des deux marques ce vallent à présent, ce qui ne fut pas toujours le cas au début d'ATI

A la base je devais opter pour une Nvidia mais suite au conseil d'un ami qui monte ses tours lui même j'ai testé et ne l'ai nullement regretté je dois dire.

Ce qui ma permis de mettre une alim de 450 watts OCZ extrêmement silencieuse.
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #14
Merci BladeII,
Mais n'aurais-tu pas une tour complete a me conseiller ?
Je veux dire par complete que tu me dis tout les composants a mettre :love:
En tout cas merci ;)
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #15
Je te conseille le même pc que moi

ACER X3995 , 4GB ram windows 7
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #16
Je te conseille le même pc que moi

ACER X3995 , 4GB ram windows 7
Tu ne me dis que 2 "composants" la, je voudrais la meilleure tour pour un budget de 500€, donc une tour avec seulement 2 trucs ^^
Mais merci quand meme !:ok:
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #17
Moi le mien je l'es acheté à 600e :p

Bref , je sais j'ai dit 2compansant mais j'ai la flemme normale x))
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #18
D'acc' et il tourne bien ton PC pour 600€ ? :)
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aide Config' PC FIXE de A à Z :D #19
Oui très bien ! :) , Aucun bug sinon j'ai programmer pour plus de ram
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut