Résolu [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

By iReplay

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Avril 2012
Messages
531
Points
4 261
    Réponse de By iReplay Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #1
:hello:
J'aurais besoin d'aide svp :)
Je ne sais pas comment mettre une musique a mon intro sur C4D Mac !
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
:merci:
 

By iReplay

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Avril 2012
Messages
531
Points
4 261
    Réponse de By iReplay Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #2
Aide :svp:
 

Exagon

Membre
Inscription
24 Mai 2012
Messages
2 023
Points
4 473
    Réponse de Exagon Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #3
Tu a skype ? Si oui ajoute : angeax0 ;)
 

By iReplay

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Avril 2012
Messages
531
Points
4 261
    Réponse de By iReplay Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #4
Cherche toujours de l'aide :)
:merci:
 
S

Smok3Gun

Invité
    Réponse de Smok3Gun Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #5
Bah tu l'ajoute avec un logiciel de montage vidéo (genre Sony Vegas ou After Effect ) :)
 
Inscription
31 Mai 2012
Messages
171
Points
2 543
    Réponse de DreeAmPaRaDiiSe Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #6
ouaii simple meme avec windows movie maker tu peut c'est juste le son tu peut tout modifier :D mais si tu a dse bon logiciel de vidéo autantprendre les tient
pS : tu devra d'abord enregister ton intro cinema 4d en tant que vidéo , tu verra ça sur les options de sortie etc ...
 

By iReplay

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Avril 2012
Messages
531
Points
4 261
    Réponse de By iReplay Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #7
J'ai oublié de préciser que je n'ai pas sony vegas et que j'aimerais le faire via iMovie :)
:merci: quand même
 

By iReplay

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Avril 2012
Messages
531
Points
4 261
    Réponse de By iReplay Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #8
Un membre du staff peut m'aider svp ? :hap:
 
Inscription
31 Mai 2012
Messages
171
Points
2 543
    Réponse de DreeAmPaRaDiiSe Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #9
pk l staff obligé nan mais --'
 

NympheModding

Lobbyman
Premium
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 935
Points
4 738
    Réponse de NympheModding Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #10
je suis aussi sur mac et je n'arrive pas a faire d'intro :/
 
Inscription
31 Mai 2012
Messages
171
Points
2 543
    Réponse de DreeAmPaRaDiiSe Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #11
je suis aussi sur mac et je n'arrive pas a faire d'intro :/
eh bien tu fait une demande sur un post d'un autre créé ton post sur le fofo ou look les tuto sur rgfr ou internet :)
 

By iReplay

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Avril 2012
Messages
531
Points
4 261
    Réponse de By iReplay Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #12
Help svp !! :)
 

By iReplay

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Avril 2012
Messages
531
Points
4 261
    Réponse de By iReplay Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #13
Est ce que quelqu'un voudrait bien me le faire gratuitement n'ayant pas trouver d'aide ?
J'envoi 2 intros avec les titres des musiques :)
Plus d'infos sur skype !
Add: Stani92380
:merci:
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 931
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : [AIDE]Comment mettre une musique a son intro ?
  • #14
:hello:
J'aurais besoin d'aide svp :)
Je ne sais pas comment mettre une musique a mon intro sur C4D Mac !
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
:merci:
Salut, est ce que ta demande est résolu ? si oui, signale le moi, je pourrais déplacer la discussion :).
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut