[Aide]Comment mettre un lien en signature ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
29
J'aimes
4
Points
43
#1
Bonjour

Voila alors je voit plusieurs personne qui mette des lien dans leur signature , donc jai voulu faire pareil mais je ne sais pas comment on fais ! Qui peu m'expliquer svp ? merci
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
J'aimes
77
Points
3 953
#2
Des liens c'est a dire, par explique on met ICI et quand on clique dessus sa nous rediriges vers une page?
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aimes
2 188
Points
10 538
#4
Ben si j'ai bien compris , tu as juste a aller sur signature dans ton profils et tu colle le lien que tu veux voir apparaitre ! tout simplement ! et sa fera comme moi .
 
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
29
J'aimes
4
Points
43
#7
C'est pas pour dire mais je veu pas mettre le lien comme ex :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Moi je veu qui est ecrit un truc ou on peu cliquer dessus et sa nous emmene au lien tu vois ou fau je te fasse plus clair ?
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aimes
2 188
Points
10 538
#8
C'est pas pour dire mais je veu pas mettre le lien comme ex :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Moi je veu qui est ecrit un truc ou on peu cliquer dessus et sa nous emmene au lien tu vois ou fau je te fasse plus clair ?
Ah ok genre une image qui renvoie vers un liens précis ? je sais pas faut voir avec un modo ou admin !

Je sais que c'est possible il y a un graphiste qui a une signature comme sa !
 
Inscription
3 Novembre 2011
Messages
937
J'aimes
244
Points
3 963
#11
A mon avie tu veux un truc du genre ton lien y se transforme on Mots( exemple: Google.fr tu veux le tansforme on un mots du style Google et quand tu clique sur google sa t'ammene sur google ?
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aimes
2 188
Points
10 538
#13
A mon avie tu veux un truc du genre ton lien y se transforme on Mots( exemple: Google.fr tu veux le tansforme on un mots du style Google et quand tu clique sur google sa t'ammene sur google ?
Eh Mathéo tu veut mètre une signature de quoi ?
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F%3Ftab%3Dw1%26gl%3DFR&hash=87ead31d23982a1d68c857f72dba78ce
Par exemple une image représentant sa chaine youtube avec marquer cliquer ICI et quand tu clique sa t'envoie sur sa chaine youtube !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut