1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Aide]Comment mettre un lien en signature ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par matheo77, 4 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. matheo77

    matheo77 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    32
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    Bonjour

    Voila alors je voit plusieurs personne qui mette des lien dans leur signature , donc jai voulu faire pareil mais je ne sais pas comment on fais ! Qui peu m'expliquer svp ? merci
     


  2. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Des liens c'est a dire, par explique on met ICI et quand on clique dessus sa nous rediriges vers une page?
     
  3. matheo77

    matheo77 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    32
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    Oui

    Désolé du double post mais je UP le sujet car je sais toujours pas comment faire
     
  4. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Ben si j'ai bien compris , tu as juste a aller sur signature dans ton profils et tu colle le lien que tu veux voir apparaitre ! tout simplement ! et sa fera comme moi .
     
  5. deleted12125

    deleted12125 Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    433
    Appréciations:
    59
    Points:
    1 758
    Eh Rize_Viirus tu fait encore des match team ? :lol:
     
  6. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Juste un peu :hs: non ?
     
  7. matheo77

    matheo77 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    32
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    C'est pas pour dire mais je veu pas mettre le lien comme ex :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Moi je veu qui est ecrit un truc ou on peu cliquer dessus et sa nous emmene au lien tu vois ou fau je te fasse plus clair ?
     
  8. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Ah ok genre une image qui renvoie vers un liens précis ? je sais pas faut voir avec un modo ou admin !

    Je sais que c'est possible il y a un graphiste qui a une signature comme sa !
     
  9. matheo77

    matheo77 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    32
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    Ok merci quand meme , fau pas etre du staff ou premium Sinon ?
     
  10. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Non je pense pas , c'est juste un code !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité