1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE] Comment marche l'infection UAV ?

Discussion dans 'Résolu' créé par RocKz, 8 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RocKz

    RocKz The unseen blade, is the deadliest. Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    1 157
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 788
    Bonjour a tous :D J'ai actuellement dans mon coffre l'infection radar mais je sais pas comment la faire fonctionner car quand je lence la partie ma play freeze :D A moins que se soit un derank :p

    Merci de vos reponses :D
     


  2. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    gros fake à la *** , ne fonctionne pas , tu peux pas l activer ;)
     
    RocKz aime ça.
  3. RocKz

    RocKz The unseen blade, is the deadliest. Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    1 157
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 788
    Ah :p Pck j'etait avec des gars de la RGFR en Infecte et ils on dit :Qui a l'UAV la ??' et 3 personnes ont dit " Moi " :p Donc voila :D
     
  4. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    c eest des fausse infection mdrr
     
  5. Ghost_Rolly

    Ghost_Rolly Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    793
    Appréciations:
    964
    Points:
    2 773
    Marche pas point. C'est juste le nom du Mode qui est mis en couleur avec UAV et tout ça mais y'a kedal.
     
  6. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Si tu veux avoir hack uav il te faut une 3.55 et il faut avoir l eboot.
     
    Sky' aime ça.
  7. KillSt0rm-FR-

    KillSt0rm-FR- Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 633
    J ai essayer sans jailbreak tu reste bloquer et tu dois éteindre la PS3
     
  8. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    C'est juste une infection fake , mais tu peut toujours t'amuser de faire croire à tes potes que t'en a une ;)
     
    RocKz aime ça.
  9. FeaTuRinG

    FeaTuRinG Banni Ancien staff

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    5 070
    Appréciations:
    1 725
    Points:
    6 296
    C'est une infection " fake " qui ne marchera pas :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité