1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[AIDE] Comment faire xp un clan COD ELITE

Discussion dans 'Recrutement de joueurs' créé par BelgianGuy, 18 Décembre 2011.

  1. nicolas0607

    nicolas0607 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    ya des clan qui son lv 1

    :merci:
     
    alex itachi aime ça.
  2. Shoot-ToX

    Shoot-ToX Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    25
    Points:
    148
    Comment on fait sa?
     
    alex itachi aime ça.
  3. Lordhawk08

    Lordhawk08 Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    si le clan est level 1 c'est que les 500 Pts d'XP n'ont pas été activer, il faut juste cliquer sur la case demander l'activation :) :)
     
    alex itachi aime ça.
  4. Shoot-ToX

    Shoot-ToX Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    25
    Points:
    148
    Qui se trouve?
     
    alex itachi, Krolou89Crew et flodzo aiment ça.
  5. flodzo

    flodzo Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    3
    Appréciations:
    3
    Points:
    11
    bonjour c est marquer ou pour l activer le clan et je voudrai savoir si on joue en match a mort par equipe es ce que le niveau de notre clan monte ou il faut faire d concour parcontre je sui sur le elite gratuit merci de me repondre au plus vite
     
    alex itachi aime ça.
  6. Lordhawk08

    Lordhawk08 Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    Alors il faut être membre premium ou elite payant pour beneficier de l'XP clan
    Ensuite cela sera des évenement qui donneront lieu au de l'xP clan et pas les MME ou autre type de combat.
    Sinon quan dtu es premium et dans ton clan juste en dessous de ce nom tu a une case jaune apparue avec marque "Get 500 xP" ( c'est simplifier hin ;) )
     
    alex itachi aime ça.
  7. flodzo

    flodzo Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    3
    Appréciations:
    3
    Points:
    11

    d accord donc pour monter le clan vos ke je paye les 50 euros. meme si g pa payer je devrais pouvoir l activer? donc pour monter les niveau c pa en mme c juste kan je rencontre d autre clan? merci a toi pour c info
     
    alex itachi aime ça.
  8. Lordhawk08

    Lordhawk08 Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    En faite exactement, Activision lancera des opération spéciale.. et les clan qui participe a ces OS recevrons comme récompense de l'Xp perso + Xp Clan,
    Ensuite oui hélas pour toi si tu veux le bonus de 500 Xp il faut que tu paye les 50€ mais tu aura les dlc gratuit sur 9 moi il me semble le statu fondateur et tout le tralala :) :)
     
    alex itachi aime ça.
  9. flodzo

    flodzo Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    3
    Appréciations:
    3
    Points:
    11

    d accord merci beaucoup je vais faire ske tu ma dit un dernier truk a te demander jpe etre le seule menbre du clan ki a payer les 50 euros c bon mes pote on pa besoin de payer??

    voila g payer toujour pa d exp ou de case d activation merci pour l aide
     
    alex itachi aime ça.
  10. Lordhawk08

    Lordhawk08 Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    oui cela sera donc toi qui créra le clan et qui le gèrera ^^ mais bon réfléchie bien avant 50€ c po rien xD
     
    alex itachi aime ça.

Partager cette page