Résolu Aide - Comment faire du Real Time ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
14 Juillet 2013
Messages
558
J'aimes
59
Points
5 266
#1
Salut ! J'aimerais savoir comment faire du RTE ( Pour mon amis ) Il possède une DEX. Si vous avez des Tutoriel fonctionnel est très détailler merci de me le faire parvenir sur ceux merci.

Cordialement, Kisoune
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aimes
348
Points
2 920
#4
Oui, juste un câble Ethernet qui relie ton PC à ta console ensuite tu lance Target et c'est tout bon :ok:
 
Inscription
14 Juillet 2013
Messages
558
J'aimes
59
Points
5 266
#5
Oui, juste un câble Ethernet qui relie ton PC à ta console ensuite tu lance Target et c'est tout bon :ok:
Ok, merci t'aurais un Tutoriel excellent pour passer sa 4.46 CFW Rogero à DEX et avoir la possibilité de pouvoir revenir en CEX ? Ah, et pour en DEX la console chauffe plus vite ? et quand ont reviens en CEX elle chauffe moins vite x) ?
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aimes
348
Points
2 920
#6
Franchement, utilises le Dual Kernal pour passer en DEX. Il est très bien détaillé et pas trop compliqué à faire.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour la question de la console qui chauffe plus si elle est en DEX et bien oui car tu utilise plus d'options contrairement à une CEX, la mienne tourne à 70-75 degrés pour le CPU et 50-60 degrés pour le RSX quand elle est en DEX.
 
Inscription
14 Juillet 2013
Messages
558
J'aimes
59
Points
5 266
#7
T'aurais pas un moyen d'expliquer parce que mon amis suis le Tuto est vers 6minutes 14 de la vidéo pour lui sa ne fonctionne pas. Aurais tu Facebook ou autres pour expliquer ?
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aimes
348
Points
2 920
#8
Quel vidéo ? Pour configurer la console pour le Real Time ?.Et mon Facebook si tu veux: Hacks Glitchs HoSt HoSt
 
Inscription
14 Juillet 2013
Messages
558
J'aimes
59
Points
5 266
#9
Quel vidéo ? Pour configurer la console pour le Real Time ?.Et mon Facebook si tu veux: Hacks Glitchs HoSt HoSt
Oui de la vidéo, Je demande plutôt que mon amis t'ajoute pour que tu l'aide pour sont problème parce que je mis connais pas trop en DEX ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut