1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide - Comment faire du Real Time Editing avec ma configuration ?

Discussion dans 'Résolu' créé par #Eddie, 10 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Yop tout me monde, j'aimerais savoir comment faire du Real Time Editing avec ma PS3 DEX !

    Je sais faire mais le problème c'est que je suis loin de ma Livebox et que je n'est que une prise CPL pour mon ordinateur de bureau.

    Il y à un tutoriel pour partage de connexion, mais mon ordinateur ne dispose que d'une sortit Ethernet !

    Merci à vous.

    J'ai des plug HD orange qui ne me servent pas, marche t'il pour la PS3 ?

    Peace ! <3
     


  2. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Perso je suis loin de ma box et je n'ai pas de CPL, juste un ethernet branché entre ma play et mon pc et sa marche niquel
     
    dealfreakHD aime ça.
  3. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Ton PC est en WiFi, moi c'est un PC de bureau, donc pas de WiFi !

    Mon PC est à coté de ma PS3, mon PC est en ethernet ( CPL ) et ma PS3 en WiFi.

    Mon PC n'a qu'une prise Ethernet donc si je branche pas PS3 en Ethernet à mon PC, je le connecte comment à internet ?
     
  4. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Bh justement c'est le problème des pc fixe, il n'y aucun moyen de le connecté a internet après .. donc en gros a part avec un autre pc ou alors des CPL branché derrière ta play je pense pas qu'il y ait d'autre solution
     
    dealfreakHD aime ça.
  5. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Il me reste comme j'ai dit 2 plug HD de orange, je vais essayé de l'est branché, déjà que j'ai 1 rallonge brancher sur un CPL, lui même branché à une rallonge .. :p
     
  6. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Ouai la je comprends plus trop x)
    Enfin si tu as des plug je pense que c'est bon
     
  7. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Merci !

    Peut être que sa va t'aider :trollface: :

    [​IMG]
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité