Résolu [AIDE] Comment brancher sa PS3 a l'écran de son PC ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 942
J'aimes
849
Points
6 443
#1
Tout est dans le titre !

I NEED HELP ! :p

Ai - je besoin de ceci ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


ou y'en a - t - il des autres ? (tout ce que je veut, c'est de branchez le bout du fil HDMI a ma PS3 et l'autre bout du fil DVI j'croit a mon écran de pc!)
 
Inscription
22 Juin 2012
Messages
854
J'aimes
129
Points
7 313
#2
J'avait vu une video sur sa, mais sa date, cherche sur youtube tu est certain de trouver une solution ;)
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
J'aimes
640
Points
4 738
#4
Je pense que c'est adaptateur convient :)
J'ai fait quelques petites recherches, et les personnes l'ayant acheté et utilisé en sont content ! Je te conseille donc de le prendre :ok:
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 942
J'aimes
849
Points
6 443
#6
Je pense que c'est adaptateur convient :)
J'ai fait quelques petites recherches, et les personnes l'ayant acheté et utilisé en sont content ! Je te conseille donc de le prendre :ok:
D'acc... mais j'croit pas que ceci me convient, parce que il faut un fil, genre un un bout du fil, le machin HDMi, et a l'autre bout du fil, le machin a brancher a l'écran de mon PC... et celui ci en n'a pas, donc si trouve, n'hésite pas me tenir au courant!
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 942
J'aimes
849
Points
6 443
#8
Je pense que c'est adaptateur convient :)
J'ai fait quelques petites recherches, et les personnes l'ayant acheté et utilisé en sont content ! Je te conseille donc de le prendre :ok:
Me faut - t - il ceci ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Je ne connait rien en branchement! ^^ :mdr:
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 942
J'aimes
849
Points
6 443
#10
Je pense que c'est adaptateur convient :)
J'ai fait quelques petites recherches, et les personnes l'ayant acheté et utilisé en sont content ! Je te conseille donc de le prendre :ok:
Ou, sinon y a sa, mais c'est quoi blindé ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 942
J'aimes
849
Points
6 443
#14
Comment marche les commande sur Amazon ? C'est la premiere que j'vais en faire... sinon, si j'arrive pas, vaut mieux chercher dans les magasin...
:La HONTE!::trollface:
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
J'aimes
640
Points
4 738
#15
Je pense aussi que cela correspond à la qualité du produit ! :ok:
C'est le même principe entre un écran LED et un écran LCD, c'est la qualité.
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 942
J'aimes
849
Points
6 443
#16
Ok quand j'aurai acheter / trouver ce fil, je metterai "Résolu" :p
Merci de votre aide les gars! <3

PS : Ils vendent des trucs comme sa chez Auchan ? x) parce que j'habite tout près! :rofl:
 
Inscription
1 Décembre 2012
Messages
752
J'aimes
254
Points
4 063
#18
Je joue avec un ecran pc alors ce qui te faut est :
Un cable HDMI/DVI mais le probleme c'est que tu n'aura pas le sont donc tu devra branche le peritel de ta ps3 ( les 3 couleurs ) le blanc et rouge sur un adaptateur peritel/Prise jack 3.5
Voila en esperan t'avoir aider
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 942
J'aimes
849
Points
6 443
#19
Je joue avec un ecran pc alors ce qui te faut est :
Un cable HDMI/DVI mais le probleme c'est que tu n'aura pas le sont donc tu devra branche le peritel de ta ps3 ( les 3 couleurs ) le blanc et rouge sur un adaptateur peritel/Prise jack 3.5
Voila en esperan t'avoir aider
Jcopie colle sa sur mon portable car je sur mon telephone ! Merci ! :p
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut