1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE] Comment brancher sa PS3 a l'écran de son PC ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Velka, 11 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 979
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Tout est dans le titre !

    I NEED HELP ! :p

    Ai - je besoin de ceci ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    ou y'en a - t - il des autres ? (tout ce que je veut, c'est de branchez le bout du fil HDMI a ma PS3 et l'autre bout du fil DVI j'croit a mon écran de pc!)
     


  2. Zuose

    Zuose Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    864
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 063
    J'avait vu une video sur sa, mais sa date, cherche sur youtube tu est certain de trouver une solution ;)
     
  3. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 979
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Ok... :p
     
  4. Kedeï

    Kedeï Ex-Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 600
    Appréciations:
    748
    Points:
    4 738
    Je pense que c'est adaptateur convient :)
    J'ai fait quelques petites recherches, et les personnes l'ayant acheté et utilisé en sont content ! Je te conseille donc de le prendre :ok:
     
  5. deleted155813

    deleted155813 Invité

    moi j'ai une sortie HDMI sur mon pc portable comment est ce que je peut brancher ma ps3 ces un windows 7 ? AIDEZ-MOI ;)
     
  6. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 979
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    D'acc... mais j'croit pas que ceci me convient, parce que il faut un fil, genre un un bout du fil, le machin HDMi, et a l'autre bout du fil, le machin a brancher a l'écran de mon PC... et celui ci en n'a pas, donc si trouve, n'hésite pas me tenir au courant!
     
  7. [Shop]_Reacom

    [Shop]_Reacom Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    2 226
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 791
    J'ai le même problème que toi !
     
  8. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 979
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Me faut - t - il ceci ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Je ne connait rien en branchement! ^^ :mdr:
     
  9. [Shop]_Reacom

    [Shop]_Reacom Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    2 226
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 791
    Oui c'est sa.
     
  10. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 979
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Ou, sinon y a sa, mais c'est quoi blindé ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité