1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide : code pour créer des onglets

Discussion dans 'Résolu' créé par Sacha', 12 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Voilà , je voudrait savoir c'est quoi le code que on doit marquer , pour faire des onglets (comme la signature de Alb)
     


  2. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    [TAB]TESTE[TAB]
     
    I N N T O O X aime ça.
  3. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    [ tab=TITRE] CONTENUE [ /TAB]

    Tu met les tabs dans un [ TAB] [ /TAB ]pour plusieurs pages :D
     
    I N N T O O X aime ça.
  4. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Marche pas :(
     
  5. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    [tab=TESTE][/tab]
    Marche pas tout essayé
    En php non ?
     
  6. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Ouai , mais il y'a marqué php :/
     
    Grenouille aime ça.
  7. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Salutations :modo:

    Premièrement , sachez que RGFR n'accepte pas le PHP ni l'HTML :ok:

    Pour faire des onglets , c'est en effet la commande tab qu'il faut utilisé.

    Elle est assez compliqué à utilisé ( au début ) , surtout pour un tutoriel , mais une fois qu'on à compris son fonctionnement tu n'aura plus aucun problème pour l'utiliser à bon escient.


    Code:
    [tabs][tab=NOM DE TON ONGLET]
     
    TEXTE
     
    TEXTE
    [/tab]
     
    
    Ceci est le texte à copié dans ton topic , et en voilà le résultat !




    • TEXTE

      TEXTE
     
    Jhon-duff_56, Grenouille et Sacha' aiment ça.
  8. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213



    • Merci <3 On fait comment pour en mettre plusieurs à coté ?
     
  9. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Tu met plusieurs fois la fonction TAB !
    Code:
    [tabs][tab=SULFUS] SULFUS
    [/tab]
    [tab=T'AIDE]
    T'AIDE
    [/tab]
    [tab=T'AIME]
    ET T'AIME
    [/tab]
    
    • SULFUS

    • T'AIDE

    • ET T'AIME
     
    I N N T O O X aime ça.
  10. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité