1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide Cod Elite Svp !

Discussion dans 'Résolu' créé par Psyko74000, 17 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Psyko74000

    Psyko74000 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    24
    Points:
    193
    Salut tout le monde ! avec ma team on vient de passer niveau 10 sur Elite et on a débloqué la marque de clan en Jaune ! et je met le nom de notre team ca me met que c'est djà pris alors je met un autre truc au bol ( pas totalement mais voilà quoi ) et ensuite ca me met Bravo vous avez bien sauvegardé et ensuite je vais au QG du clan ca me met la marque de clan en Jaune [F116] mais ca ne nous mais pas le nom de clan en Jaune quelqu'un pourrait maider ?

    #je sais pas si le topic est au bonne endroit mais ..


    Regarde aussi les vidéos de ma team -->

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    & pour voir toute nos vidéos abonne toi ! ;)
     


  2. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    sur bo2 marque F116 et reco
     
  3. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    je croit que sa marche sur élite mais je n'en suit pas sur
     
    TKDU78 aime ça.
  4. Psyko74000

    Psyko74000 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    24
    Points:
    193
    ok merci les gars et juste comment ta fait pour mettre ces sortes de fenetres ?
     
  5. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    c'est écrit dans la signature: aide pour avoir la même signature
     
  6. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 648
    Appréciations:
    10 240
    Points:
    15 630
    C'est chelou essaye sans être co au PSN en même temps
     
    Siramix-swag et TKDU78 aiment ça.
  7. Psyko74000

    Psyko74000 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    24
    Points:
    193
    et est-ce-que kan je met caserne-marque de clan elle doit etre ecris en jaune car j'ai ecris F116 puis j'ai redémarrer ma play comme vous tu me la dis Skyrox
     
  8. French_LMNT

    French_LMNT Premium de confiance :) Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    253
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 923
    fait quelque parti et normalement sa sera bon
     
  9. Psyko74000

    Psyko74000 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    24
    Points:
    193
    ok je verais ca merci les garss :ok:
     
  10. French_LMNT

    French_LMNT Premium de confiance :) Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    253
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 923
    derien c'est un plaisir d'aider
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité