1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Aide] Cherche code .

Discussion dans 'Résolu' créé par ★Atomic★®, 5 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Bonjours je cherche un code utilisé pour la génération du monde qui amenne direct dans un village ou pas loin merci d'avance .
     


  2. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber - Techlyze Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 508
    Appréciations:
    560
    Points:
    4 633
    Salut !
    Sinon ce que tu fais, c'est que tu fasses une map flatgrass (tout plat), en faisant ça tu vois mieux les villages de PNJ.
     
    ★Atomic★® aime ça.
  3. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Merci mais je cherche un code en mode défault .
     
  4. pyroteck

    pyroteck Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 693
    Un seed tu veux dire?
     
  5. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Oué comme tu veut . Un seed .
     
  6. pyroteck

    pyroteck Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 693
    essaye celui ci: 1315197001514824752
    village proche d'une forêt (jungle)
     
    ★Atomic★® aime ça.
  7. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Merci .:)
     
  8. pyroteck

    pyroteck Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 693
    Le village est pas un peu bizare?
     
  9. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Non pourquoi ?
     
  10. pyroteck

    pyroteck Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 693
    Nan car le mien avait 1 ou 2 maison qui avaient des trous dans les toits --'
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité