1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide chaque fois que je vais sur le menu de black ops 2 sa beug !

Discussion dans 'Résolu' créé par GH|M_Leader™, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GH|M_Leader™

    GH|M_Leader™ ♥ TEAM GH|M ♥ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    3 440
    Appréciations:
    1 007
    Points:
    1 403
    tout est dans le titre:'(
    aidez moi svp
    le jeu bloque !
     


  2. Maxime_FTW

    Maxime_FTW Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2013
    Messages:
    154
    Appréciations:
    49
    Points:
    138
    Bah paye ta co :trollface:
     
    gexx et pacman' aiment ça.
  3. GH|M_Leader™

    GH|M_Leader™ ♥ TEAM GH|M ♥ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    3 440
    Appréciations:
    1 007
    Points:
    1 403
    le jeu bloque !
     
  4. Maxime_FTW

    Maxime_FTW Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2013
    Messages:
    154
    Appréciations:
    49
    Points:
    138
    Sa bloque violent ?
     
  5. GH|M_Leader™

    GH|M_Leader™ ♥ TEAM GH|M ♥ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    3 440
    Appréciations:
    1 007
    Points:
    1 403
    chaque fois que je vait sur un accueil multijoueur !
     
  6. Nazox

    Nazox Invité

    Bah peut-être que c'est ton bloque optique qui beug :ok:
     
  7. iRefix69

    iRefix69 Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2013
    Messages:
    108
    Appréciations:
    13
    Points:
    103
    Lave tn jeu avec du dissolvan
     
    [email protected] aime ça.
  8. Peaky Blinders

    Peaky Blinders King Plex Ancien staff

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    12 496
    Appréciations:
    5 234
    Points:
    11 573
    Dissolvant ? :choc:
    Ça risque d'abîmer le CD non ? :mmh:
     
  9. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Ton disque qui est railler ?
     
  10. X_FoReVeRzZ

    X_FoReVeRzZ Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    1 396
    Appréciations:
    311
    Points:
    1 203
    Soit ton disque est railler soit c'est ton lecteur qui est mort soit c'est ta play qui supporte pas l'arrivé dans l'acceuil
     
    Kevin' aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité