1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question AIDE CFG MW2

Discussion dans 'Corbeille' créé par eXotique54_, 20 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. eXotique54_

    eXotique54_ Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    331
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 870
    bonjours a tous donc je cherche comment changer l'emplacement du menu d'un patch .CFG le joka modz est a droite et par exemple le xPrmZV3 au millieu , la couleur quand j'oouvre le menu facile a changer mais l'emplacement je ne sais pas quoi faut-il changer
    merci de vos reponses :)
    cordialement exotique54
     


  2. ///AMG 63

    ///AMG 63 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    1 055
    Appréciations:
    281
    Points:
    4 163
    Je crois que ce n'est pas possible ...
     
  3. eXotique54_

    eXotique54_ Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    331
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 870
    alors comment ils font pour les mettres au millieu ou a droite ? :o
     
  4. deleted62186

    deleted62186 Invité

    quelqun peut minfecté?
     
  5. Malhaucoqxis

    Malhaucoqxis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    642
    Appréciations:
    229
    Points:
    2 886
    tu dois l'éditer enfaite :p
     
  6. Rxdvz

    Rxdvz Banni Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    30
    Points:
    243
    Moi j'arrive à le faire !
     
  7. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Faut l'éditer :ok:
     
  8. eXotique54_

    eXotique54_ Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    331
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 870
    a bon ? :p
    non mais sincerement vous pouvez me donnez vos skype ce qui arrive :)
    edditer okaai mais ya bien une ligne a configurer :)
     
  9. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Je suis occu
     
  10. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    Topic dans la mauvaise section :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité