1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide CEX --> DEX

Discussion dans 'Résolu' créé par Griise Mine, 22 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Griise Mine

    Griise Mine Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    713
    Appréciations:
    185
    Points:
    4 063
    Bonjour je suis actuellement en cfw 4.30 rogero CEX Et Aimerais passée en DEX Pour Pouvoir Modifier Mon Id sur mw3 en real Time Mais Voilà je ne trouve aucun tuto a pars pour passer de DEX a CEX Et J'aimerais Aussi Savoir Quesque "REX" Merci d'avance a vous
     


  2. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Passe en 4.21 rebug ou 4.30 rebug tu peut etre en dex sous ces cfw (en 4.21 tu a un spoof 4.30)
     
  3. Griise Mine

    Griise Mine Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    713
    Appréciations:
    185
    Points:
    4 063
    Il Faut Que Je Downgrade En 3.55 Pour Ça ?
     
  4. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Oui tu repasse en OFW 3.55 aprés tu installe le 4.21 ou 4.30 mais je crois qu'il faut passer par le 4.21 pour avoir le 4.30 rebug , regarde sur LS il y a beaucoup de tuto
     
  5. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    Rex = rebug c'est du cex mais avec tout les fonction debug donc on peux pas se co a l'ordinateur
     
  6. Griise Mine

    Griise Mine Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    713
    Appréciations:
    185
    Points:
    4 063
    D'accord je vous remerci je vous tiendrais au courant alors et esque ca change mon consolid de passer en 3.55 et ensuite en 4.30 DEX car c'est totalement different les consolid de 3.55 et de 4.30 donc ca devrait s'adapter ? et creer un nouveau consol id valide ?
     
  7. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    4.30 dex sa existe pas xDnoublie pas rebug c'est du cex look le tuto convertir sa PS3 cex en dex et tu Vera ta 2 cfw Au choix : PS3ita 4.21 dex ou le rogero v2 3.55 dex mais je te conseille le ps3ita spot intégrer et tu installe des fichier pour que le spoof marche et quand tu change de cfw ton console id & psid reste le même mais il a une version ps un ban dex et tu pourra faire comme imcsx mais il te Vera les offset et la suite lui le tuto faire tu memory éditing . Ps : sur iPad donc je bug parfois
     
    member41653 aime ça.
  8. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    Mais via le rebug dans le toolbox tu peux installer le dex :oui:
     
  9. Griise Mine

    Griise Mine Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    713
    Appréciations:
    185
    Points:
    4 063
    C'est Bon je suis actuellement en dex je spoof comme je suis en 3.55 la 4.25 Et Tel Mieux ?
     
  10. xSkZo

    xSkZo ♠ Moddeur PS3 ♠ Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2011
    Messages:
    1 196
    Appréciations:
    502
    Points:
    4 363
    Moi en Dex je trouve aucun spoof informe moi stp si tu trouve ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité