YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Aide C4D , ca prend 30 secondes !

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #1
Voilà , ça fait depuis maintenant 30 minutes que j'utilise Cinema 4d studio , et j'ai voulu tester voilà ce que je suis parvenu à faire :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Problème ? comment enlever le fond noir , pour ne laisser que le texte et que le texte , genre un render Texte ! Merci +1 à celui qui répond :p .
 
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
512
J'aime
53
Points
363
Reply from bliblogr13 Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #2
bien ma sa tu le fait en 2 min normalement je prend en compte le rendue et louverture du logiciel !
 
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #3
J'ai pas bien compris ta phrase , mais si je l'ai comprise Ă  mon sens je souligne le mot "tester"
 
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
512
J'aime
53
Points
363
Reply from bliblogr13 Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #4
tu comprend t une merde ameliore toi tu comprend ?
 
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #5
Bon déjà, toi tu vas être banni car je me rappelle de toi , tu as voulu m'arnaquer pour un sois disant "hack" prestige sur black ops . De deux , je sais pas si tu sais lire mais c'est une question , alors soit tu réponds , soit tu fermes ta gueule . Je suis gentil mais y'a des limites , niveau graphisme je suis bien mieux placé que toi, ton logo que t'as là en avatar , ça c'est de la merde , donc améliore toi , tu comprends ? et aussi , regarde ton orthographe , je sais pas si c'est les vacances , mais bonne chance .
 
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
512
J'aime
53
Points
363
Reply from bliblogr13 Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #6
Bon déjà, toi tu vas être banni car je me rappelle de toi , tu as voulu m'arnaquer pour un sois disant "hack" prestige sur black ops . De deux , je sais pas si tu sais lire mais c'est une question , alors soit tu réponds , soit tu fermes ta gueule . Je suis gentil mais y'a des limites , niveau graphisme je suis bien mieux placé que toi, ton logo que t'as là en avatar , ça c'est de la merde , donc améliore toi , tu comprends ? et aussi , regarde ton orthographe , je sais pas si c'est les vacances , mais bonne chance .
tu a des preuve ? parceque jai propose un lobby BO mais cest un amie qui le fesait !
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #7
Dans tes paramètres de rendu choisi png comme format, si t'as besoin d'aide dis moi je te fait un screen ! :)
 
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #8
tu a des preuve ? parceque jai propose un lobby BO mais cest un amie qui le fesait !
C'est pour ça que sur ton compte , tu étais prestige 1 niveau 38 , bref sinon iLay , merci je vais essayer ça , je te dis si ça marche !

Edit : ilay , je veux bien que tu me montres , j'ai mit en format PNG mais le fond noir y est toujours , je cherche juste Ă  avoir le texte et rien d'autre pour ensuite pouvoir le travailler sur photoshop !
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #9
Regarde mes paramètres, si ça fonctionne toujours pas fait moi un screen de ta composition, surtout si t'as mis un ciel, sol ou arrière plan supprime le. :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

By iReplay

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
531
J'aime
282
Points
4 261
Reply from By iReplay Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #10
Mets PNG, coche Canal Alpha et met dans Vidéo HDV/ HDTV 720 29.97
 

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Premium
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
2 225
J'aime
322
Points
4 768
Reply from Hurrycan Corbeille đź“’ : Aide C4D , ca prend 30 secondes ! #11
tu mais le forma JPG et tu coche canal alpha
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut