1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide C4D , ca prend 30 secondes !

Discussion dans 'Corbeille' créé par LoupGaming, 3 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    Voilà , ça fait depuis maintenant 30 minutes que j'utilise Cinema 4d studio , et j'ai voulu tester voilà ce que je suis parvenu à faire :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Problème ? comment enlever le fond noir , pour ne laisser que le texte et que le texte , genre un render Texte ! Merci +1 à celui qui répond :p .
     


  2. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    bien ma sa tu le fait en 2 min normalement je prend en compte le rendue et louverture du logiciel !
     
  3. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    J'ai pas bien compris ta phrase , mais si je l'ai comprise à mon sens je souligne le mot "tester"
     
  4. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    tu comprend t une merde ameliore toi tu comprend ?
     
  5. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    Bon déjà, toi tu vas être banni car je me rappelle de toi , tu as voulu m'arnaquer pour un sois disant "hack" prestige sur black ops . De deux , je sais pas si tu sais lire mais c'est une question , alors soit tu réponds , soit tu fermes ********* . Je suis gentil mais y'a des limites , niveau graphisme je suis bien mieux placé que toi, ton logo que t'as là en avatar , ça c'est de la merde , donc améliore toi , tu comprends ? et aussi , regarde ton orthographe , je sais pas si c'est les vacances , mais bonne chance .
     
  6. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    tu a des preuve ? parceque jai propose un lobby BO mais cest un amie qui le fesait !
     
  7. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Dans tes paramètres de rendu choisi png comme format, si t'as besoin d'aide dis moi je te fait un screen ! :)
     
  8. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    C'est pour ça que sur ton compte , tu étais prestige 1 niveau 38 , bref sinon iLay , merci je vais essayer ça , je te dis si ça marche !

    Edit : ilay , je veux bien que tu me montres , j'ai mit en format PNG mais le fond noir y est toujours , je cherche juste à avoir le texte et rien d'autre pour ensuite pouvoir le travailler sur photoshop !
     
  9. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Regarde mes paramètres, si ça fonctionne toujours pas fait moi un screen de ta composition, surtout si t'as mis un ciel, sol ou arrière plan supprime le. :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    greg66 aime ça.
  10. By iReplay

    By iReplay Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    535
    Appréciations:
    285
    Points:
    4 261
    Mets PNG, coche Canal Alpha et met dans Vidéo HDV/ HDTV 720 29.97
     
    greg66 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité