1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE]Bug permanent sur Minecraft

Discussion dans 'Résolu' créé par yannis6442, 10 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. yannis6442

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 318
    Salut , J'aimerais savoir pourquoi a chaque fois que je joue a Minecraft en Solo sa bug a mort genre pour faire 2 pas sa met 10 sec .. et alors que si je me met en multi sa marche bien , Y'a t-il une technique pour remédier a se lag ? Merci
     
  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 980
    Appréciations:
    4 128
    Points:
    5 278
    Mets java en priorité haute
     
  3. yannis6442

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 318
    Comment on fait ?
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 980
    Appréciations:
    4 128
    Points:
    5 278
    Bah je ferais un tuto bientôt
     
  5. yannis6442

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 318
    OkOk Parce-que c'est trop soulant de ramer comme ca
    EDIT:
    C'est bon j'ai trouver comment on fait mais sa change rien.. , Quant je me connecte sa va nickel mais 2 min aprés sa re-bug commme avan.. :/
     
  6. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 753
    Appréciations:
    1 427
    Points:
    5 241
    Utilise le Mod Optimine & Optifog.
     
  7. yannis6442

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 318
    Tu a un lien ?
     
  8. Ket Shup Maillot

    Ket Shup Maillot Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Mai 2011
    Messages:
    255
    Appréciations:
    64
    Points:
    4 053
    Ton pc Tu regarde l'eitiquette dessus ou tu va dans ordinateur et tu regarde ce qui est marqué en bas du genre NVIDIA ou toi je pensse ATI
     
  9. iExoJxwk

    iExoJxwk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 343
    J'ai p'tet la solution tu utilise TooManyItem, il y a une version qui est totalement buggé !
     
  10. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 753
    Appréciations:
    1 427
    Points:
    5 241
    Oui, mais il dit qu'il ne lag pas en multijoueur, pourtant le mod se charge dans les 2 modes de jeux (Multijoueurs et solo)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page