1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Aide] AverMedia DarkCrystal HD !

Discussion dans 'Corbeille' créé par YK, 11 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Je viens d'avoir mon avermedia, je fais les branchements mais j'ai plusieurs question.. :/

    Je suis sur PS3

    - Le cable YUV je le met en HDTV ou TV ?
    - J'ai 6 embout dans mon yuv ( je branche pas le jaune? )

    L'Avermedia est bien installer sur mon ordinateur il le reconnait.. Mais il y a un écran noir lorsque ma ps3 est allumé mais sinon quand ma ps3 est éteinte c'est un écran violet.

    J'ai fais bien les liaison mais le problème c'est que je suis en HDMI, dès que je vais dans parametre affichage je met Composite, l'écran devient noir sur HMDI et dans la source "Ypbpr" ..

    Help me please !
     


  2. Guilq69

    Guilq69 Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    76
    Appréciations:
    14
    Points:
    63
    Contact moi skype : mon25toc

    J'en ai un je pourrais t'aider demain .
     
  3. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Je t'ai add merci mec
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité