1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide attach process Real time !

Discussion dans 'Résolu' créé par xLegenD_lobby, 15 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xLegenD_lobby

    xLegenD_lobby Membre

    Inscrit:
    23 Mars 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 696
    Salut a tous , cela fait quelque jours que je galere a cause du real time et j'ai pas trouvé de réel réponse a mon gros probleme . Je tient a dire que j'ai regardé beaucoup de tuto et sa n'a toujours pas résolu mon probleme .

    Je m'explique : j'ai une ps3 fat en cfw 4.21 rebug rex , elle est bien en dex et grace a target manager j'ai bien réussi a connecté ma ps3 . ( C'est la que sa se complique ) en lancant le debugger deja au lancement il m'affiche "target communication in progress " en clignotant pendant au moins 1 min . Une fois le logiciel lancé je clique sur attach process et rien ne s'affiche et rien ne s'effectue . En allant sur memory et en tapant l'offset du name changer il n'affiche pas mon pseudo non + . J'ai mi l'eboot debug de ghost rolly sur mw3 mais je ne trouve pas de solution a mon probleme donc si vous auriez une solution a mon probleme , JE SERAI TRES HEUREUX MERCI !
     


  2. Dihlaz

    Dihlaz Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    207
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 703
    J'ai exactement le meme probleme :(
     
  3. xLegenD_lobby

    xLegenD_lobby Membre

    Inscrit:
    23 Mars 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 696
    J'ai trouvé la solution ajoute moi sur skype : xxcacao95xx
     
  4. Dihlaz

    Dihlaz Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    207
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 703
    jtes adddddd
     
  5. LokizTV

    LokizTV Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    216
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 700
    Repond stp
     
  6. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    J'ai pareil quelque fois, redémarre PC et Play ! ;)

    Sinon, ré-installe SN Système et c'est bon ! ;)
     
  7. ShivaDubz

    ShivaDubz Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 656
    slt les gars cela fai plusieurs jours que je galere sur attach process pourtant jai le eboot debug et je me connecte parfaitement avec target manager merci pour vos reponse a bientot
     
  8. zozo2750

    zozo2750 Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    450
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 758
    j ai le meme probleme si vous avait une solution pour moi ??
     
  9. TehFlewPs3

    TehFlewPs3 YouTube/TehFlewPs3 Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 656
    Meme problem --'
     
  10. ShivaDubz

    ShivaDubz Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 656
    Slt le gars jai trouver le probleme il suffit d'aller dans parametre ensuite debug setting et ensuite aller sur network settings for debug puis mettre single setting et nn pas dual setting moi perso pour sa a resolu le probleme du attach process di moi si sa marche ossi pour vous
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité