1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide arme spéciale en diamant ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Inconnu', 21 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Inconnu'

    Inconnu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    2 812
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 756
    Voila tous est dans le titre je voulais savoir si les arme couteau balistique et arbalète on peu les avoir en diamant ?
     


  2. Made-in_Wynaad

    Made-in_Wynaad Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    587
    Appréciations:
    121
    Points:
    613
    Je ne pense pas
     
  3. Sndro

    Sndro Jeune adepte du graphisme® Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 673
    Oui, il faut avoir les deux en or, puis ensuite aller sur Elite pour pouvoir les mettre en "Carreau", un p'tit j'aime si t'as trouvé que je t'ai aidé, merci !:p
     
  4. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Faut bouclier et couteau de combat de crois après tu débloque diamant.
     
  5. Inconnu'

    Inconnu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    2 812
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 756
    Avec elite ?
     
  6. Sndro

    Sndro Jeune adepte du graphisme® Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 673
    Non, mais je parle pour les mettre en diamant tu vas sur Elite *-*
     
  7. FaCtoryHD

    FaCtoryHD Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    70
    Appréciations:
    16
    Points:
    203
    Slt il te faut pour cela le bouclier en or et l'arbalette ainsi que le couteau balistique
     
  8. Inconnu'

    Inconnu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    2 812
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 756
    A bas je peu pas le faire sur la play ?
     
  9. Sndro

    Sndro Jeune adepte du graphisme® Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 673
    Si tu peux, pourquoi ne pourrais-tu pas le faire sur PS3 ? :d:
     
  10. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    Oui on peut les avoir en diamant ;)
     
    Inconnu' aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité