YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ItsKobz

RealityGaming <3
Premium
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
159
J'aime
56
Points
3 726
Reply from ItsKobz Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #1
Hey , j'aurer besoin d'une personne qui m'aide pour avoir AfterEffectsCS6 en x32Bits car j'ai telecharger Adobe Creative Cloud mais dans le logiciel je trouve pas aftereffects Cs6 Aidez Moi Svp :triste:

Azeek :)
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
Reply from Ghetino Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #2
Bonsoir

Impossible, moi aussi j'ai un 32bits et after effect n'est pas compatible.

Seul la version Cs4 marché sur un 32bits
 

ItsKobz

RealityGaming <3
Premium
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
159
J'aime
56
Points
3 726
Reply from ItsKobz Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #3
Merci et la version cs4 et encore dispo
 

En attente de jb ps4

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
2 156
J'aime
736
Points
4 786
Reply from En attente de jb ps4 Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #4
Non tu ne peux plus la téléchargé sur le net du moin avec le adobe cloud ! Il faut que quelqu'un te passe sont fichier encodé en 32bit présent sur son ordinateur !
 

ItsKobz

RealityGaming <3
Premium
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
159
J'aime
56
Points
3 726
Reply from ItsKobz Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #5
merci je vien de trouver after effcts cs4
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Django Macha

Rachat de skins CS:GO
Premium
Inscrit
28 Juin 2013
Messages
1 606
J'aime
136
Points
3 573
Reply from Django Macha Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #6
Pourquoi pas prendre le cs6 " portable " cherche sur YT 32 bits ;)
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
Reply from Ghetino Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #7
Ça marche pas (enfin pour moi)
 

En attente de jb ps4

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
2 156
J'aime
736
Points
4 786
Reply from En attente de jb ps4 Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #8
La dernière est la CC de toute façon :)
 

デーモン

Joueur FUT et BF4
Premium
Inscrit
12 Décembre 2012
Messages
1 826
J'aime
580
Points
4 733
Reply from デーモン Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #9

ItsKobz

RealityGaming <3
Premium
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
159
J'aime
56
Points
3 726
Reply from ItsKobz Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #10
Oui pas de souci
 
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
30
J'aime
2
Points
556
Reply from ze equiano Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #13
aller voir des tuto sur youtube il y en a plein et pour te dire after effect cs6 s'il est en 64bits et que ton pc est en 32 ça marche en tous cas moi oui :ok:
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
2 413
J'aime
808
Points
5 671
Reply from Kiitty Ľobby ✓ Forums généraux Infographie 🎨 Retouches et montages vidéos : Aide ! After Effects CS6 En 32Bits Comment L'avoir ? #14
aller voir des tuto sur youtube il y en a plein et pour te dire after effect cs6 s'il est en 64bits et que ton pc est en 32 ça marche en tous cas moi oui :ok:
Merci pour l'info :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut