1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu aide a mettre fuckpsn

Discussion dans 'Résolu' créé par scarface59111, 14 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. scarface59111

    scarface59111 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    88
    Appréciations:
    16
    Points:
    2 363
    bonjour jaimerais savoir si quelq'un a deja mis **** psn sur sa 3.55 pour se co en ligne si quelq'un pourais maider
    ajouter moi sur skype : scarface59111
    Merci
     


  2. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Quelle est l'utilité de mettre ça? :d:
     
  3. iBreizh_

    iBreizh_ www.fb.com/Crame1Gramme Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    687
    Appréciations:
    226
    Points:
    1 858
    F*ck PSN est patché.
     
  4. scarface59111

    scarface59111 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    88
    Appréciations:
    16
    Points:
    2 363
    Sur fr-modz il disse kil ne plus patche ;)
     
  5. clemsmoketheweed

    clemsmoketheweed Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    1 861
    Appréciations:
    630
    Points:
    4 718
    alors patché ou pas ?
     
  6. iBreizh_

    iBreizh_ www.fb.com/Crame1Gramme Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    687
    Appréciations:
    226
    Points:
    1 858
    Non il n'est plus patché ;)
     
  7. clemsmoketheweed

    clemsmoketheweed Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    1 861
    Appréciations:
    630
    Points:
    4 718
    donc sa marche niquel, on peux donc se reconnecter avec sa 3.55 sans risque et hosté big xp...

    un petit tuto comment il marche?

    merci
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité