1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch AH-6 sur ta face + en Prendre la tourelle???

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par cilir, 2 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Salut les gars, voici un petit glitch que j'ai trouvé sur le net, il consiste à placer votre AH-6 trèèèèès prêt de vous! On est d'accord c'est inutile, mais c'est fun, moi ca me rappel le bug du Harrier sur Hardat dans MW2! ^^

    Un truc m'interpelle par contre, c'est qu'un moment dans la vidéo, quand le type saute sous son AH-6, il y a écrit "appuyer sur X pour controler la tourelle"... Faudrait essayer ca avec un colis stratégique en dessous, pour pouvoir mieux l'atteindre...

    Mais voyez par vous même et dites moi se que vous en pensez ;)

    Un petit like au passage :ok:
     


  2. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    c'est écrit turret dans le titre , je pense qu'il voulait nous dire qu'on peut pas l'atteindre ;)
     
  3. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Le titre signifie "glitch bizarre tourelle".
    Je ne sais pas ce qu'il dit dans la vidéo, on le voit sauter , mais le "hold x" n'apparait qu'une seule fois, il n'essaye pas plus, dans le doute ca vaudrait le coup d'essayer de s'en approcher un peu plus, ça pourrait être cool, et vu comme ce jeu est truffé de bug, ça ne m'étonnerai pas ^^
     
  4. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    perso , je viens de le faire , impossible de bouger la tourelle , j'ai beau faire carré , rien ne se passe
     
  5. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Arf dommage... :(
    As tu essayé de placer un colis en dessous? :)
     
  6. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    pas possible , il y a le pont au dessus , j'ai essayé a coté mais apres l'AH-6 remonte ^^
     
  7. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Oui j'y ai pensé, mais comme il y a un camion juste a coté, je penser faire tombé le colis dessus pour qu'il glisse jusque sous le pont! Compliqué un peu hein... mdrrr
     
  8. glitcheur54

    glitcheur54 Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    1 171
    Appréciations:
    220
    Points:
    2 868
    Comment faire ce glitch?
     
  9. TuNe™

    TuNe™ Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    149
    Points:
    598
    ta qu'a apprendre l'anglai mdr
     
  10. glitcheur54

    glitcheur54 Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    1 171
    Appréciations:
    220
    Points:
    2 868
    Merci c'est trés constructif comme réponse --'
     
    tomix aime ça.
  11. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    As tu regardé la vidéo? Il ne te parait pas logique, en voyant, que l'AH-6 se rapproche quand tu passe sous le pont? Vraiment, avant de poser des question réflechissez un minimum parfois --"
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité