YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Glitch AH-6 sur ta face + en Prendre la tourelle???

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
J'aimes
715
Points
4 113
#1
Salut les gars, voici un petit glitch que j'ai trouvé sur le net, il consiste à placer votre AH-6 trèèèèès prêt de vous! On est d'accord c'est inutile, mais c'est fun, moi ca me rappel le bug du Harrier sur Hardat dans MW2! ^^

Un truc m'interpelle par contre, c'est qu'un moment dans la vidéo, quand le type saute sous son AH-6, il y a écrit "appuyer sur X pour controler la tourelle"... Faudrait essayer ca avec un colis stratégique en dessous, pour pouvoir mieux l'atteindre...

Mais voyez par vous même et dites moi se que vous en pensez ;)
Un petit like au passage :ok:
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 550
J'aimes
3 143
Points
6 948
#2
c'est écrit turret dans le titre , je pense qu'il voulait nous dire qu'on peut pas l'atteindre ;)
 
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
J'aimes
715
Points
4 113
#3
c'est écrit turret dans le titre , je pense qu'il voulait nous dire qu'on peut pas l'atteindre ;)
Le titre signifie "glitch bizarre tourelle".
Je ne sais pas ce qu'il dit dans la vidéo, on le voit sauter , mais le "hold x" n'apparait qu'une seule fois, il n'essaye pas plus, dans le doute ca vaudrait le coup d'essayer de s'en approcher un peu plus, ça pourrait être cool, et vu comme ce jeu est truffé de bug, ça ne m'étonnerai pas ^^
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 550
J'aimes
3 143
Points
6 948
#4
perso , je viens de le faire , impossible de bouger la tourelle , j'ai beau faire carré , rien ne se passe
 
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
J'aimes
715
Points
4 113
#7
Oui j'y ai pensé, mais comme il y a un camion juste a coté, je penser faire tombé le colis dessus pour qu'il glisse jusque sous le pont! Compliqué un peu hein... mdrrr
 
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
J'aimes
715
Points
4 113
#10
Merci c'est trés constructif comme réponse --'
As tu regardé la vidéo? Il ne te parait pas logique, en voyant, que l'AH-6 se rapproche quand tu passe sous le pont? Vraiment, avant de poser des question réflechissez un minimum parfois --"
 
Inscription
12 Janvier 2012
Messages
195
J'aimes
38
Points
3 793
#12
J'ai essayé et il est marqué Deplacer la tourelle . Pas besoin de sauter pour y arriver il faut juste que vous etes en dessous de la tourelle et a la bonne hauteur.

PS : Vous avez remarqué que l'AH6 travers l'autoroute au dessus en partant :o MW3 m'impressionnera toujours + :) !
 

HOULAHDIDINE

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Février 2012
Messages
3 745
J'aimes
789
Points
4 716
#13
ou alors tu mais un colis dans la map apres tu appele ton ah-6 et tu lamene pret ton colis et tu monte desuus et tu saute
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut