• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


[AFTER PATCH]TUTO moddé son Titre + Nom de clan elite!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
12 Août 2011
Messages
56
J'aime
12
Points
2 346
#1
Voici un petit tuto que je viens de réaliser.

Désolé pour la qualité de ma voix, je n'ai qu'un micro intégrer de PC portable à ma disposition
C'est ma première vidéo, soyez pas trop exigent :noel:
Fonctionne sur XBOX/PS3

Si vous avez des questions hesitez pas!
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Bon jeu à tous :)
Les boutons XBOX
Les codes pour les boutons :
01 - A
02 - B
03 - X
04 - Y
05 - LB
06 - RB
0E-START
0F-BACK
10 - LS
11 - RS
12 - LT
13 - RT
14 - DPAD_UP
15 - DPAD_DOWN
16 - DPAD_LEFT
17 - DPAD_RIGHT

Tuto écrit

1 - être dans une team ELITE
2 - Avoir afficher son nom de clan / titre elite sur sa carte de joueur
3 - Recuperer le gamertag sur une clef USB et l'ouvrir dans horizon
4 - Extraire le GPD 415608CB.gpd qui est dans votre profil
5 - Ouvrir le GPD avec Hx.D Editor
6 - Chercher votre nom de clan/titre elite dans le profil
7 - Modifier le codage qui correspond à votre titre ou nom de clan comme bon vous sembles
8 - Sauvegarder, et reinjecter le GPD dans le profil, cliquer sur Rehash and Resign
9 - Remettre le profil sur la xbox
10 - Rejoindre une partie en cours depuis l'interfaces xbox
Enjoy
 

HzAx BFC

RealityGaming
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
5 263
J'aime
2 553
Points
6 563
#2
Absolument rien compris :/ c'est surement un tres bon tuto j'en doute pas mais j'ai pas troop compris
 
Inscrit
12 Août 2011
Messages
56
J'aime
12
Points
2 346
#3
Ah, j'ai mis un petit tuto texte dans la déscription , si tu veux que j't'expliques plus en détails dit le moi :)
 

HzAx BFC

RealityGaming
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
5 263
J'aime
2 553
Points
6 563
#4
Heu comment voir la description ? Car quand je quitte ta video sa me remet sur RG
 
Inscrit
12 Août 2011
Messages
56
J'aime
12
Points
2 346
#5
Tu cliques sur le titre de la video quand elle tourne^^
v'la le tuto d'la déscription
Tuto écrit :
1 - être dans une team ELITE
2 - Avoir afficher son nom de clan / titre elite sur sa carte de joueur
3 - Recuperer le gamertag sur une clef USB et l'ouvrir dans horizon
4 - Extraire le GPD 415608CB.gpd qui est dans votre profil
5 - Ouvrir le GPD avec Hx.D Editor
6 - Chercher votre nom de clan/titre elite dans le profil
7 - Modifier le codage qui correspond à votre titre ou nom de clan comme bon vous sembles
8 - Sauvegarder, et reinjecter le GPD dans le profil, cliquer sur Rehash and Resign
9 - Remettre le profil sur la xbox
10 - Rejoindre une partie en cours depuis l'interfaces xbox
Enjoy
 

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
1 268
J'aime
658
Points
3 111
#6
Voici un petit tuto que je viens de réaliser.

Désolé pour la qualité de ma voix, je n'ai qu'un micro intégrer de PC portable à ma disposition
C'est ma première vidéo, soyez pas trop exigent :noel:
Fonctionne sur XBOX/PS3

Si vous avez des questions hesitez pas!
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Bon jeu à tous :)
Ça doit être pas mal comme tuto, GG ^^ Mais est-ce possible pour PS3 ?
 

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
1 268
J'aime
658
Points
3 111
#8
Si je comprends bien on change que ce qui est écrit sur le titre mais non pas le titre en lui-même ? Idem pour le clan ELITE ?
 
Inscrit
12 Août 2011
Messages
56
J'aime
12
Points
2 346
#9
Tu ne peux que changer le nom de clan, et ce qui est marqué sur ton titre élite
Par exemple, moi je suis dans la team Infinity Ward, et avec en nom de clan IW , en moddant ca, mon nom de clan sera remplacé par des touches, et sur mon titre elite, y'aura le même 'fond' qu'avant, mais avec ce que je voulais rajouter, des touches comme ceci
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

La photo n'est pas de moi
 

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
1 268
J'aime
658
Points
3 111
#10
Ok et on sait aussi mettre le texte en couleur ?


* Horizon n'est que pour Xbox :( Quel est l'équivalent pour la PS3 ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.