1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu After Effect CS6

Discussion dans 'Résolu' créé par Maaksimum, 31 Décembre 2012.

  1. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    y0.

    Je cherche quelqu'un qui a After Effect CS6 et qui pourrais me l'envoyez via skype . J'ai de gros problémes pour le download , il plante a chaque fois ....
    Merci ! (Skype) : InMyStates
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Mauvaise section, je signale :ok:

    Et je peut pas t'aider, mais si le download plante via un explorer, sa sera surement pareil via skype ...
     
  3. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    Ou a tu eter pour le telecharger peux tu me donner le lien et une fois le telechargement fni je te lenvoie via skype
     
  4. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    sur le site d'adobe .
     
  5. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    Il est payant ?
     
  6. TLD | Nedelebreton

    TLD | Nedelebreton Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    514
    Points:
    4 463
    le telechargement du fichier est gratis mais tu n'aurras que 30 jour d'essais apres tu paye ou tu trouve un ****** pour contourner laz choses
     
    WTF_aPiG aime ça.
  7. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    Oki merde merci de l'info
     
  8. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    32 bits = impossible
     
  9. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    Hein ? J'ai un 64 bits moi
     
  10. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    ah , bah oui sa bug même en 64 c est Adobe download assistant qui bug ...
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité