1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu After Effect CS6

Discussion dans 'Résolu' créé par Maaksimum, 31 Décembre 2012.

  1. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    y0.

    Je cherche quelqu'un qui a After Effect CS6 et qui pourrais me l'envoyez via skype . J'ai de gros problémes pour le download , il plante a chaque fois ....
    Merci ! (Skype) : InMyStates
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Mauvaise section, je signale :ok:

    Et je peut pas t'aider, mais si le download plante via un explorer, sa sera surement pareil via skype ...
     
  3. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    Ou a tu eter pour le telecharger peux tu me donner le lien et une fois le telechargement fni je te lenvoie via skype
     
  4. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    sur le site d'adobe .
     
  5. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    Il est payant ?
     
  6. TLD | Nedelebreton

    TLD | Nedelebreton Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    514
    Points:
    4 463
    le telechargement du fichier est gratis mais tu n'aurras que 30 jour d'essais apres tu paye ou tu trouve un ****** pour contourner laz choses
     
    WTF_aPiG aime ça.
  7. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    Oki merde merci de l'info
     
  8. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    32 bits = impossible
     
  9. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    Hein ? J'ai un 64 bits moi
     
  10. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    ah , bah oui sa bug même en 64 c est Adobe download assistant qui bug ...
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité