1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Photoshop Adobe Photoshop CS6 à cessé de fonctionner !

Discussion dans 'Ressources et packs' créé par Béné., 24 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Béné.

    Béné. Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    603
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 081
    Bonsoir,

    J'ai désinstaller Adobe Photoshop CS6 et je l'ai réinstaller. Dès que je l'ai réinstaller je l'ai essayer sa fonctionnait bien et aujourd'hui, j'ai eu le même message d'erreur. :(
    J'ai besoin de votre aide sil vous plaît.

    Signature du problème :
    Nom d’événement de problème:APPCRASH
    Nom de l’application:photoshop.exe
    Version de l’application:13.0.0.0
    Horodatage de l’application:4f61beba
    Nom du module par défaut:KERNELBASE.dll
    Version du module par défaut:6.1.7601.17651
    Horodateur du module par défaut:4e2111c0
    Code de l’exception:c06d007e
    Décalage de l’exception:0000d36f
    Version du système:6.1.7601.2.1.0.768.3
    Identificateur de paramètres régionaux:1036
    Information supplémentaire n° 1:0a9e
    Information supplémentaire n° 2:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Information supplémentaire n° 3:0a9e
    Information supplémentaire n° 4:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Cordialement,


    J'ai résolu mon erreur ! J'ai modifier le ***** ! :noel:


    Veuillez supprimer ce Topic sil vous plaît.
     


  2. DmZ

    DmZ Skype : jah02000 VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2013
    Messages:
    14 139
    Appréciations:
    5 350
    Points:
    11 303
    Up interdit , et pourquoi UP un topic qui a etait résolu?
    [​IMG]

    Signale le commé Résolu ...
     
  3. An0Design

    An0Design Graphiste Only 2D Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    722
    Appréciations:
    204
    Points:
    2 876
    tu as fait comment car moi aussi ça m'arrive :(
     
  4. Dz'AiiRy

    Dz'AiiRy Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    838
    Appréciations:
    176
    Points:
    4 138
    Ouai résolue je sais mais le " j'ai modifier le ***** " n'aide pas trop
     
  5. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Il nous faut la solution pour ajouter le préfixe "Résolu", ajouter ceci: ***** ne sert un peut à rien ^^
     
    Dz'AiiRy aime ça.
  6. DmZ

    DmZ Skype : jah02000 VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2013
    Messages:
    14 139
    Appréciations:
    5 350
    Points:
    11 303
    Ha d'accord ;)
     
  7. deleted5454354

    deleted5454354 Invité

    Comment as-tu fais? :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité