1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Acheter Disque Dur PS3

Discussion dans 'Résolu' créé par RGFR_PS3, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Bonjour/ Bonsoir a tous, je souhaiterai changer de disque dur pour ma PS3 fat
    Je sais qu'il faut du 2.5
    Je recherche un Disque dur de capacité 500gb et achetable en magasin et pas sur iternet et qui soit pas cher mais bon
    Jai vu ces 2 la :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    J'aimerais savoir si ces 2 DD sont compatible et si vous vous savez ou je peux en trouver des compatibles moins cher SVP
    Merci d'avance pour vos réponses qui seront récompenses dun jaime
     


  2. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    oui du 2,5 pouces , 9.5 mm (de hauteur) et 5400 tours/min , pour le transfer la ps3 est limiter a 1.5GB/s (150 MB/s)
    donc si tu achete un hdd avec 3 Gbit/s (300 MB/s) ta ps3 limitera le transfer a 1.5GB/s
    assure toi aussi que le hdd a un jumper pour le bloquer a 1.5GB/s pour etre sur qu'il n'y aura pas d'eventuel probleme de freeze

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    world aime ça.
  3. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 808
    Appréciations:
    2 675
    Points:
    6 601
    Mauvaise section ! :modo:
     
  4. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Okk merci
    Par contre le jumper c'est a moi de le mettre ? Et c'est a moi de le régler ou sa se fait automatiquement ?
    Et ou trouver un HDD 150mb/s 500gb le moins cher STP ( pas sur internet)
    Merci
     
  5. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    normalement ça se fait automatiquement mais ça depend des hdd , je t parler du jumper juste par precaution c uniquement si ta play freeze (dans les jeux ou xmb ) normalement tu en aura pas besoin
    quand a ou les trouver je ne sais pas je n'habite pas en france desole , mais les 2 que tu a on l'air bien et puis il sont Satisfait ou remboursé :)
     
    world aime ça.
  6. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Okk merci
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité