YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Accès limiter après un certains temps de connexion ! (En Turquie)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
21 Août 2013
Messages
504
Appréciations
38
Points
236
#1
Bonjour je suis en Turquie en se moment et je me connecte sur RG grâce à mon téléphone mes a chaque fois que je efface la page RG je doit tapez un mots pour accéder sur RG quelqu'un peut m'explique ?
 

AMO ♥ RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
6 011
Appréciations
1 841
Points
10 895
#2
Explique davantage stp, moi aussi j'etait en turquie et pourtant javais pas ce problem
 
Inscription
21 Août 2013
Messages
504
Appréciations
38
Points
236
#3
Quand je ferme la page de RG sur safari et Que je supprime safari de la bare des tâche et que par la suite je veut me connecter je doit réécrire un cryptogramme et ces chiant
 

Ahmad™

ÇA VA OU QUOI ?
Premium
Inscription
16 Juillet 2013
Messages
1 517
Appréciations
407
Points
6 236
#4
Bah , tu supprime pas Safari de la barre des tâche , faut faire avec ;)
 
Inscription
21 Août 2013
Messages
504
Appréciations
38
Points
236
#6
Je me suis rendu compte que même en laissant ouvert bah après un laps de temps sa me redemande de copie un mots
 

MIKKO

OFIVE
Premium
Inscription
27 Février 2011
Messages
961
Appréciations
328
Points
4 446
#9
Mec sa me l'a déjà fait quand j'étais en Turquie et en Bulgarie aussi ! C'est trop la merde quand sa le fait sa mets "tapez deux mots" un truc comme ça ! A+
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut