1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

accepter les craké sans pour autant qu'il habime le serveur HELP ME

Discussion dans 'Corbeille' créé par Nobbzed, 27 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Nobbzed

    Nobbzed Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 623
    salut a tous j'ai un serveur minecraft et une fois j'ai accepter les craké mais il on pris possession du compte a un admin et on tous habimé le serveur , comment y remédié , je veux dire comment les accepter sans pour autant qu'il tue tout ?
    MERCI de me répondre bay !
     


  2. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Tu doit installer le plugin AuthMe. Lorsque un joueur se connectera sur ton serveur, il devra entrer un MotDePasse ;)
     
  3. Nobbzed

    Nobbzed Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 623
    Ah merci t'es cool ! Pis il pourrons rien faire genre prendre possession du compte a un admin ?
     
  4. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Non, car les admins auront leurs propres mot de passe ;)
     
  5. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Comme l'a dit zombicide, des plugins existent pour permettre aux joueurs d'avoir un mot de passe sur son serveur.
    Il existe donc Authme, Xauth. Personnellement je te conseil un des deux, se sont les plus complet !
     
  6. Nobbzed

    Nobbzed Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 623
    Non du tout les craké peuvent prendre possession des compte au admin !


    Okey merci ohhwars !!
     
  7. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Non, si tu installe le plugin les joueurs devrons obligatoirement se crée un MotDePasse. Ensuite lors des prochaine connexion, il devrons ré-entré le mot de passe.

    Tu devra par contre configurer une basse de donnés.

    Il y a des tuto sur internet ;)
     
  8. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Pour mon serveur, aucune configuration n'est obligatoire, tu peux par contre traduire, car la pluspart des plugins sont en anglais. Mais sinon tout est déjà prêt ( En tout cas pour Authme et Xauth. )
     
  9. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Sinon n'accepte pas les version *****ées :)

    Mais attention, ayant déjà été administrateur d'un serveur, si tu as des plugins d'économie ou n'importe quoi que le joueur obtient lors de la première connexion, enlève la permission de donner de l'argent ou de drop des items au joueurs n'ayant pas faut de candidature.

    Car sinon imagine que je me co sur ton serveur avec 15 compte, je passe l'argent de 14 compte à un seul que j'utiliserai toujours, j'aurais de l'argent infini ;)

    Alors enlève les permissions, si elle existe :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité